麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55442|评论: 40

[群众呼声] 剧“火”打劫?买了会员还要付钱 视频网站的坑到底有多深?

最近在爱奇艺看庆余年,觉得电视剧不错,虽然更新速度不是很快,但还能接受。

按正常更新来说,昨天只会更新到21集。但晚上的时候发现爱奇艺和腾讯平台都悄咪咪把集数放到了27集,16-21是vip用户可以看的,22-27需要在会员基础上另外付费点播。

QQ图片20191212101329.jpg QQ图片20191212101454.jpg

恕我直言,每个月买会员就要花10几20块钱了,超前点播需要3元看一集,50元打包看6集,呵呵,50元钱买点儿肉买点蛋它不香吗?这种操作已经不是第一次了,今年大热的电视剧《陈情令》,也是需要花钱提前解锁剧集,这一举动让平台赚的盆满钵满,于是各大视频网站纷纷开始效仿。从《陈情令》到《灵剑山》再到《庆余年》,只要稍微有点热度的剧就会成为圈钱工具,而且形式越来越多样,圈钱手段越来越过分,当真成了剧“火”打劫……

不晓得你们愿不愿意再单独花钱提前看电视剧,反正我是不愿意的……你们能接受视频平台这种操作吗?值得吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 443 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

哪个喊你追剧嘛,在免费网站上看小说,不要碰广告就是啦。

沐歌 发表于 2019-12-12 11:32
哪个喊你追剧嘛,在免费网站上看小说,不要碰广告就是啦。

哈哈爱好就是追剧,没想到现在追剧也这么困难了

晚一点看不就行了

是的,我也冲了会员,花钱买东西,我没意见,可是这种做法,真的是恶心至极。明年我连会员都不冲了,现在网络上只要去找,资源多的是,只是麻烦点,我忍

腾讯的   开了会员还有广告   会员之上还有更高端的

上网只出网费。

非正规视频网站,不要点广告!同首发网站基本同步,海外剧比国内更新

《庆余年》已更新到27集了,不要一分钱!
我都是等全剧出来了,再下载慢慢看!一部剧每天看10-集!

想着法骗钱,充了会员免广告,可以看不就行了,但是想着法这么搞,都不想充会员了,

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

工作太忙,业余时间还要逛论坛,发帖子,没有时间追剧。

别着急,等着差不多跟新完了就可以了,我才不愿意又多花钱看

SBMLGUANLI 发表于 2019-12-13 07:44
晚一点看不就行了

控制不住我自己,就是想看,哎呀气死了

卋丩 发表于 2019-12-13 09:01
是的,我也冲了会员,花钱买东西,我没意见,可是这种做法,真的是恶心至极。明年我连会员都不冲了,现在网 ...

是呀,充会员能理解,在会员基础上还要花钱看简直当观众的钱是大风吹来的嗦

天羽5S1SOL5 发表于 2019-12-13 10:11
腾讯的   开了会员还有广告   会员之上还有更高端的

现在爱奇艺也是了,腾讯开的头

藉閲 发表于 2019-12-13 10:39
非正规视频网站,不要点广告!同首发网站基本同步,海外剧比国内更新

是哪个网站,求告知
高级模式 自动排版