麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4758|评论: 17

[群众呼声] 贾家环境[已回复]

上级领导查贾家,
基层人员做到佳。
上级领导走之后,
回到以前秩序差。

=======================
编辑备注:简阳市贾家镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于12月16日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月13日上午已将此事转交简阳市贾家镇
网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情况答复如下:
贾家镇高度重视,贾家镇现处于高速发展状态,中小商户以及场镇街道数量较多,反观贾家镇现有城市协管人员数量严重不足,无法对场镇做到全时段全场域管理。但是现在我镇正在对城镇加强管理,建立一套常态化的、健康的、可持续的城镇管理秩序。希望广大民众对我镇城市建设多多理解、多多配合。甚至可以身体力行的做一个场镇建设标兵,主动向违反城镇秩序的行为说不,劝导违反城镇秩序的民众遵守秩序。下一步城管办与各社区将继续推进贾家城镇管理工作,加强城管协管员与社区公益性岗位人员常态化管理,依托“双创”工作继续大力推进场镇秩序和环境卫生管理。

简阳市贾家镇人民政府
2019年12月16日
满意(2)
不满意(1)

【网名】蝈蝈娃喃;政府把他怎么哦,怎么不出来说话了喃

傻大哈 发表于 2019-12-11 20:13
【网名】蝈蝈娃喃;政府把他怎么哦,怎么不出来说话了喃

蝈蝈娃揭露贾家镇城乡环境很多问题,多半反映不了,我接班继续哈

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-12-12 21:31
健康一队出孝子,虎背熊腰高三尺。
孝子过年找钱花,手持佛珠逛贾家。
过期图片手机留,随时能说脏乱差。
天生一副好脑瓜,老子就是蝈蝈娃。

我是莽瓜看不懂,
接手逮蛇就好用。
我乃蛇乃你是猴,
此事都要经我手。
你接我手摔了跤,
摔疼之后别怪我。

我是莽瓜看不懂,
接手逮蛇就好用。
我乃蛇乃你是猴,
凡事都要经我手。
你接我手摔了跤,
摔疼之后别怪我。

我是莽瓜看不懂,
接手逮蛇就好用。
我乃蛇乃你是猴,
凡事都要经我手。
你接我手摔了跤,
摔疼之后别怪我。(更改字打错了这下对√了)

你们会做好的在做梦哦以上图片今天12月16日拍的
高级模式 自动排版