麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3550|评论: 4

[呼声回应] 双流东升社区医院这医疗条件让人堪忧[已回复]

金温江、银郫县,叫花子出在双流县,这是过去老百姓的一句顺口溜,怎么到了现在感觉还是真实写照呢?好歹双流也是大成都纳入的主城区嘛,这主城区的医疗条件也太让人心寒了吧?大冬天一群大爷大妈在露天坝头体检,这样的情况持续了好几年了,不知相关领导有何感想?并且这个场地是停车场混用安全问题更让人担心,让大家来评评看各大区县还有类似的医疗条件吗?恐怕现在难找出第二家这样的医疗条件了吧?

==============
编辑备注:健康双流https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月12日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

东升社区卫生服务中心承担着53.2平方公里,25个社区,20余万常住人口的公共卫生和基本医疗工作。近年来,随着分级诊疗带来的病人下沉,所在区域内群众就诊人数快速增长,但目前业务用房相对不足,为进一步改善医疗条件,中心正积极安排体检场所和候检场所,力争2020年1月底以前解决体检条件较差的这一问题。
满意(1)
不满意(0)
健康双流 发表于 2019-12-12 13:08
东升社区卫生服务中心承担着53.2平方公里,25个社区,20余万常住人口的公共卫生和基本医疗工作。近年来,随 ...

这已经是好几年都是这个样子了,那个场地适合体检看病吗?那就是个停车场而已,搞清楚双流是个主城区不是得乡坝头嘛?现在乡坝头这样的场景都很少见,难道双流区政府这点经费都没得?社区医院作为老百姓最基本的健康保障设施就是这个样子?那我真要怀疑相关政府领导的办事能力了。
健康双流 发表于 2019-12-12 13:08
东升社区卫生服务中心承担着53.2平方公里,25个社区,20余万常住人口的公共卫生和基本医疗工作。近年来,随 ...

你的言论虽然没有正面代表官方回复,但你的言论已经说明你是社区医院相关领导吧?既然知道硬件设施满足不了要求为什么不解决?难道双流区是困难户吗?你既然是相关领导你发出这样的言论我替你脸红,更应该感觉到耻辱。我所拍摄的这个场地本来就不能满足开展社区医院的条件,内部是一个生活小区跟停车场,你看看图片上那一群大爷大妈大冬天露天坝哆嗦你们难道看不见吗?成都市的几大区县还能找出这样体检的社区医院吗?请问在2020年一月底你能如何改善?是不是到这个时间这批体检已经完了,这样就算改善了吗?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

呵呵呵
高级模式 自动排版