麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11075|评论: 7

[群众呼声] 桂湖公园停车场,收费让人看不懂!哪个主管部门可以解释一下吗?[已回复]

12月8日上午十二点过三分我到桂湖公园停车!下午二点五十一出场!收费的是个小伙子,不说话!用手势让我交费十元!我给他说我是新能源车!他又比划让我交八元!我问他新能源车首停二小时免费!停车场公示,首停二小时五元,我三小时内也交不到八元!他不说话,我不敢说他是聋哑人!但他听得懂我说的,比划时指新能源车首停二小时免费的告示,比划五加三等于八!我就奇怪了这种算法!意思是我超了二小时总共三小时!然后加五元门槛费!是这样算吗?我和他说不清楚!只有交钱脱身!后来我专门问了路边的收费员,都说没这样的算法!于是我不懂了!?希望主管单位解释下!新都是这样执行国家的新能源政策的?公园门口是新都区的窗口!希望不要在窗口挖坑!

========================
编辑备注:新都区大数据办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月17日发表了新都区市监局关于此贴的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月12日上午已将此事转交新都区市场监管局,
  网友,您好!

来信收悉后,即转区市场监督管理局进行办理,现回复如下:

2019年12月11日10时00分,区市场监管局工作人员就您反映的问题和诉求,到现场核查:收费人彭某为聋哑人残疾人,残疾证号:51382219*******771。收费人对新能源政策不是很了解,望当事人谅解。

此复。
满意(0)
不满意(1)

2021年优秀版主 2020年优秀版主

2019年优秀版主

这样收费有猫腻

收费员算数不过关

感谢回复!感觉他这个算法,别说新能源车,普通车这样算都不对!收费不是一天二天了!多收了多少钱!?公园是新都的脸面!残疾人令人同情!更应取之有道!希望加强培训!道闸最好能自动识别,算钱!
高级模式 自动排版