麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12307|评论: 38

[群众呼声] 小心套路贷,美容贷!我亲身经历![已回复]

大家好,我在2019年12月4日遇到了一个事情!我是四川内江人,4号那天男朋友说带我去成都玩,我想着去玩玩也挺好就来了!到了成都我问他去哪里,他说他要去一个地方叫我和他一起,说要去一个整形医院叫微微聚美医疗咨询一下美白和除皱,我也就跟着来了!我没有打算做整形的,是纯属跟他来看看的。到了医院工作人员接待了我们,他在那里了解美白和除皱的事情,我并没有在意,他们聊着聊着也叫我听听 我就跟着听!那个工作人员就开始对我的脸各种说,说我做个什么什么会更好看之类的,对我各种洗脑,聊了可能20分钟工作人员就把我们带进了一个房间,里面坐着一个所谓的设计师!进去就开始帮我们算价格,我男朋友43000,我53000,我当时就说 我不做哦,我没钱!美容院的工作人员几个人就开始围着我说,没关系啊可以贷款啥的,各种洗脑不给你反应的机会,我那个男朋友当时就拿了6000出来说是给我们叫定金!我当时也懵了,就稀里糊涂的办了贷款!办完了我说不做了,她们说钱不能退的 我对这些又不是很了解!就只能去了!我那个所谓的男朋友就是一个医托,在那个过程中各种配合,我还没开始做我给他发消息说不做了,还在那里安慰我!做完以后回到内江,我想知道我具体注射了一些什么东西,问医院回答的也是含糊其辞,什么合同都没给我,就只给了一个收据!
做完之后我在网上查那个微微聚美医疗的信息,真的是少的可怜!那个收费的价格也是高的离谱,一个鼻子原价89800最后实收20000!第一次遇到这种事情,打了高新区工商局电话他们说他们不管,我又打了12315一直没人接听!这是让我们消费者吃了亏找不到地方投诉,大家有没有好办法呢!

===============
编辑备注:成都高新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月11日发表了社区发展治理和社会事业局关于本帖的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月9日下午已将此事转交高新区社区发展治理和社会事业局

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经社区发展治理和社会事业局调查处理,现答复如下:
  经调查,高新区社区发展治理和社会事业局积极协调处理您反映的情况。立即联系微微聚美医疗美容门诊部负责人,要求该门诊部主动联系,通过双方协商妥善处理您反映的问题。若有疑问,可拨打高新区社会事业局电话82829757,进行咨询。
满意(1)
不满意(0)

贷款贷5万,全部分期还完快7万!太难了

那个医院在成都高新区盛安街叫微微聚美医疗

呼声-向眸 发表于 2019-12-9 16:39
小编于12月9日下午已将此事转交高新区社区发展治理和社会事业局

谢谢 因为第一次经历这种事情 我真的不知道找谁,不知道该怎么办!我爸妈都气疯了

去医院的时候,一群人围着我!根本不给我反应的机会

现在知道那个男的是医托,也没办法对他做什么,真的很无奈

这是天坑呐   开了眼界了以前只知道酒托  现在连整容托都出来了  

天羽5S1SOL5 发表于 2019-12-9 18:15
这是天坑呐   开了眼界了以前只知道酒托  现在连整容托都出来了

对啊 很可怕的

现在套路贷多得很,尤其是自己内心不愿尝试的事情,千万要冷静思考了,再敲定签约,就是亲爹亲妈怂恿你,也要冷静想过后再决定

frost久久 发表于 2019-12-10 17:19
现在套路贷多得很,尤其是自己内心不愿尝试的事情,千万要冷静思考了,再敲定签约,就是亲爹亲妈怂恿你,也 ...

对啊

严重怀疑楼主在炫富啊,啧啧啧

男友?好想知道咋谈上的朋友哦。

哎!年轻妹纸、又好耍。。。。楼主几岁?
还男友??
都9102年了,感觉还被这种老套路套上,楼主也得反思哦。

出了执法部门投诉,建议赶紧报J,因为后面的贷款还没来找你。,。。这个套路贷目前抓得紧正是风头上。。。赶紧

楼上都是些撒子牛鬼蛇神???出了问题怪人家小女孩,谈恋爱吃你们家大米了?楼主可以打电话给记者爆料或者再试试成都12345 热线,另外麻辣社区发帖子也是一个途径,希望你维权成功

市民遇骗局向有关部反映很正常,至于找准了监管部门与否不重要,重要的是不能推诿,市民并不清楚部门分工!
高级模式 自动排版