麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4875|评论: 52

[群众呼声] 四川省南充市阳光中心城开发商联合房屋分销商冉冉.顶梵.点石成金违规收取巨额上亿元

四川省南充市高坪区“阳光中心城开发商联合代理销房商冉冉.顶梵.点石成金(违规收取费用一户2万元入会费、服务费)根据国家规定这是属于违法行为!大概统计阳光中心城4500户一户2万违规收取巨额高达9亿元“还请相关部门对此进行详细调查”
阳光中心城业主都想要一个说法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两个小区9000户,按8000户交了的,就是1.6亿

南充市高坪区阳光大地集团不阳光,业主买房被套路收去,1万2万入会费,团购费,服务费不计入房款总价里面,反而用空壳公司冉冉公司名意乱收老百姓的血汗钱强烈要求阳光集团退回老百姓的血汗钱喲!!!!

嘉陵区一品江城也是这个开发商,小区业主接近4000户,每户两万元团购费,请相关部门出来管制阳光公司,无法无天顶风作案

的确是,我也是阳光业主,也向点石成金交了两万

必须的啊乱收费

中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》这样都是11年,16年颁发的,南充19年发一个,然后从10月份实行 整的这是搞政治独立吗?当官的就是王法了,还只手遮天

南充市高坪区阳光大地集团不阳光,业主买房被套路收去,1万2万入会费,团购费,服务费不计入房款总价里面,反而用空壳公司冉冉公司名意乱收老百姓的血汗钱强烈要求阳光集团退回老百姓的血汗钱喲!!!!

强烈要求阳光中心城退还老百姓的血汗钱

我也是中心城的业主,2万块不计入总房款,太气人了

我的也在售楼部缴的2万元,也是开的收据,没有开任何的增值税票,请相关政府明查! 这种情况是否为偷税漏税呢? 是否存在有违法的行力呢? 希望能业主们一个说话。

我也是的,农村人进城买套房不容易呀,当时是父亲办理的购房手续,现在才知道都是套路呀?开了张收据1万入会费!可气呀!

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-12-9 15:23
我就呵呵了,关键是很多人不回声,关键是有很多业主自己都觉得应该交

有没有人来说清楚啊,明明白白的坑,都9102年了,还这么明目张胆乱来吗?

高级模式 自动排版