麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10447|评论: 62

男友让我和他一起住,我妈不同意非让我先订婚才行

男友让我搬去和他一起住,他家离我上班的地方很近,我家每天早上要骑30多分钟才能到公司。冬天上班真的太受罪了,起不来。
我和我妈说要搬去和男朋友住一起,我妈非不同意,还说什么不安全!说什么会被亲戚邻居说闲话,说不行让我们订婚,订婚后我就可以搬出去住了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为父母,要求订婚刘可以住在一起,应该已经是对你最大的宽容了。

这样的问题还需要问?先上船再买票,还是先买票再上船,就是问这个问题

有网友说得对,你妈就算宽容你了。
又没订婚更没结婚,就一直住在一起有点不好吧,万一被你男朋友甩了怎么办。

别太主动了!
你妈是怕你吃亏,你不要心急,先上床后不扯票的人多得很,你不怕吃亏也无所谓

不吃亏。都高兴

支持你妈,同情你男朋友,建议你看长远点,两期若是长久时,岂在朝朝暮暮!当然买一辆车解决一切问题!卖车找我!

最后要彩礼的时候你才会明白你妈的心,你错在不该你主动提这个问题给你妈的!懂事的话应该是你男朋友主动请吃个便饭顺带提一下的!说不定你男朋友的阿姨一下就答应了的!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2015年优秀网友

你妈没有做错  是对你的爱 挚爱 。你男朋友也许会和你拜拜,(也许我说的是也许)! 你妈永远不会。

不听老人言。。。。

虽然咱不坏   但是也遇到过几个不地道的哥们  妹纸还是多个心眼儿吧  

2023年优秀网友

这个问题面前我仿佛看到了深深的代沟!现在的年轻人,真的与老人想法、行为有很大的差距啊。

中国文化还是要讲究一下,不能像西方国家,

国人比西方开放
高级模式 自动排版