麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3595|评论: 4

[群众呼声] 请求及时兑现恶意拖欠农民工工资的 紧急情况反映[已转交]

请求及时兑现恶意拖欠农民工工资的
紧急情况反映
中共巴中市委罗增斌书记:
巴中市人民政府何平市长:
巴中市人力资源和社会保障:
巴中市人力资源和社会保障局劳动监察大队:
         您们好!    
     我叫郑常兵,四川省达川区人,2011年我与四川省华颜建筑工程有限公司法人张显平签订了南江县南江镇光雾山大道石人山小区1号楼工程的木工,钢筋工,砌砖,抹灰,搭外架,打混凝土,杂工,做屋面,开发的增添,附属工程工人的工资等劳务合同,2014年工程完工,至止张显平恶意拖欠35名农民工工资37万元至今
目前,我家有四位老人最高年龄91,两个孩子上大学,生活艰难,2014年工程完工至今耍赖,次次推诿激化矛盾恶意拖欠民工工资,张显平还下欠工程款37元,导致我身陷困境,银行逼债,农民工讨债,我无法面对。即将面临着过春节了,我家庭处于生活无靠,妻离子散,逼迫走上绝路了!
反映人:郑常兵:电话:17808978317
身份证号码: 513021197010175119

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月6日上午已将此事转交南江县农民工服务中心

领导你们好,我郑常兵于2011年元月到南江县修建石人山小区一号楼,由于开发多方面原因到2014年才结束,在这期间由于资经欠决,我被工人要工资与工人发生纠分,还被工人刺了一刀,现还欠工人工资及我借的高利贷,现在老板张显平还以各种理由推让,人不见面,只能求助各位领导监管一下,主张正义,帮我们工人收到血汉钱。张显平电话(13198693388)

各位领导们好,郑常兵请求税现农民工工资至今没解决

高级模式 自动排版