麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15368|评论: 146

阳光地产,南充晚报请正面回答!!!

本来是个正常的网络舆情,而且陈述人有事实根据,各位跟帖的有同样遭遇的,也有义愤填膺的。
出现网络舆情,相关部门应该积极处理,善后,平息才对,面对一家官媒对此事做出的新闻,包括做的后续报道居然可以一手遮天把电子版被和谐了
请问发指示的人:这个决定是用屁股想出来的吗?是谁给了这么大的权利?你把电子版删除了纸质的呢?已经发出去的纸质报纸难不成你要回收回去???这是滥用公权!!!
请问晚报:一家官媒,正常报道舆论事件并对舆论事件追踪报道这难道不应该是你们作为媒体人的责任和义务吗?
之前总是在新闻看到某某记者涉险、卧底拍摄采访,为的是还事情一个真相!为的是当记者入行时的铮铮誓言!!!
你们作为一个官媒,应该具备这样的职业道德和操守才对!!!
当然连续两天被和谐,也说明阳光地产的能量足够大,但是这无疑是跟广发的人民群众站到了对立面了。
一个地产公司居然有这么大的社会能量,居然可以连续两天和谐官媒,请问社会主义的天空是否被你们抹黑了那么一点点了???

本来屁那么大点事情,该退款退款,该道歉道歉,但是这样越描越黑的行为让人感觉到南充都被你几爷子操控了,突然间没有了安全感,这样的行为让广大人民群众会寝食难安的………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的是有权利的可以把黑的都能洗白 在南充真的就没有天理了吗?那让我们老百姓继续被骗了吗?难道就让阳光开发商在南充为所欲为了吗?政府部门都视而不见 听而不闻了吗?我们老百姓只是简单的想要回属于我们的血汗钱 希望媒体能够给老百姓一个交代 谢谢

阳光可以摸了一家媒体,能影响全国媒体吗?邪不压正,黑就是黑,白就是白,不要以为这样就能了事,不行问问阳光受骗的业主们谁服!同意不同意!

真的是有权利的可以把黑的都能洗白 在南充真的就没有天理了吗?那让我们老百姓继续被骗了吗?难道就让阳光开发商在南充为所欲为了吗?政府部门都视而不见 听而不闻了吗?我们老百姓只是简单的想要回属于我们的血汗钱 希望媒体能够给老百姓一个交代 谢谢

牛逼吹的响,国家政策你都不看,在哪里打胡乱说,这是公开挑战法律嘛?2016年的政策,你2019年10月才执行?难道你跟我们不是一个国家?

这就是阳光单方面自说自话,请有关部门彻查,信息到底是否合法?

支躺贺 发表于 2019-12-5 12:11
真的是有权利的可以把黑的都能洗白 在南充真的就没有天理了吗?那让我们老百姓继续被骗了吗?难道就让阳光 ...

我不是媒体的,只是个泡论坛的技术宅,但是这件事情个人认为确实在操作上有重大失误
1:退一万步来讲就算要帮阳光洗白,应该用更智慧的方法。
2:晚报的确应该点赞,昨天的报道被和谐了,今天还是在追踪报道,足以证明媒体人职业操守和道德还是有的。
3:无奈对方实力太过强大,作为官媒连续报道连续被删,可以想象现在对报道这件事的记者可能日子并不好过,甚至有可能晚报管理层的日子现在都不好过。
4:这更加体现了晚报是站在广大人民群众这一头的,最起码是站在事实这一头的。既然在报道又迫于压力被删除,这已经足以说明在职业道德和操守面前还是相关部门或者相关领导的权利滥用。
个人觉得晚报也是有苦不能说的,之所以标题把晚报加上,其实是想赞美的!

阳光可以摸了一家媒体,能影响全国媒体吗?邪不压正,黑就是黑,白就是白,不要以为这样就能了事,不行问问阳光受骗的业主们谁服!一定会维权到底

《南充晚报》是一张融时政,经济,文化,生活于一体的都市报市民报,立足南充,全国发行。新闻热线0817 2225777

不晓得你有多见不得人?还敢删除版面?你在逃避什么?

《南充晚报》是一张融时政,经济,文化,生活于一体的都市报市民报,立足南充,全国发行。新闻热线0817 2225777

阳光可以摸了一家媒体,能影响全国媒体吗?邪不压正,黑就是黑,白就是白,不要以为这样就能了事,不行问问阳光受骗的业主们谁服!同意不同意!

《南充晚报》是市民报,就是这样为南充市民做主的吗?还立足南充,作为媒体,连老百姓的诉求都删除,我看究竟是如何立足南充的!!!

高级模式 自动排版