麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4659|评论: 6

[呼声回应] 成都89路和155路公交车,金科中路口这个站能否开通?[已回复]

https://img.mala.cn/forum/201912/03/165228tuwif2i0nd7fswtt.jpeg 165228nbfb8tyctkflffl4.jpeg https://img.mala.cn/forum/201912/03/165229uy93e86cyzkye1ee.jpeg尊敬的公交公司您好,我是成都市友谊小学的学生,由于学校重新修,全校搬迁至金科中路7号,茶店子小学国宾校区上学,我们要在这里度过2年时间。由于金科中路这个站只有227路车停靠,前后两个站都隔的很远,所以能否为我们开通89,155路金科中路口站,这样我们坐公交车的同学会方便很多很多,我代表所有坐89路155路公交车的同学感谢你们!

=================
编辑备注:成都公交集团https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月6日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月4日上午已将此事转交成都公交集团
网友您好!
您所反映的问题,成都公交集团高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
公交站点的设置是由政府多家部门共同确立,点位的设置应符合道路条件及安全等相关要求。您的建议已收悉,后续将安排工作人员实地勘察并结合道路条件、站点设置标准等合理布局。
满意(1)
不满意(0)
请为我们开通一下吧,我们打公交热线很多次了,说是3天之内给我们回复,10天都过去了,还是没有人和我们联系,我们只有在这里发信息求助了,麻烦大家帮我们点个赞,让公交公司的人能尽快看见,谢谢了

呼声-向眸 发表于 2019-12-4 11:37
小编于12月4日上午已将此事转交成都公交集团

谢谢你们!

成都公交集团 发表于 2019-12-6 09:42
网友您好!
您所反映的问题,成都公交集团高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
公交站点 ...

非常感谢你们!

成都公交集团 发表于 2019-12-6 09:42
网友您好!
公交站点 ...

尊敬的公交集团,你们6号就已经回复说派人来核实情况了,今天都11号,能不能开通,请你们给我们一个准确答案呀,我们学校的学生都望着你们呢!谢谢你们了!

高级模式 自动排版