麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 10:27
拍个视频,晃个毛啊,看的我眼晕
手机网友  发表于 2019-12-3 10:29
哪个幼儿园?

#在这里快速回复#著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:门市急售 链接:https://www.mala.cn/thread-15807315-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  巴中首付8万,买大三居,送装修总价50万起 ,最后10套,联系电话18382751230                                                                                                                                                                                                   

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:门市急售
链接:https://www.mala.cn/thread-15807315-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴中首付8万,买大三居,送装修总价50万起 ,最后10套,联系电话18382751230

手机网友  发表于 2019-12-3 10:31
不要把自己的孩子当个宝
手机网友  发表于 2019-12-3 10:33
我就是资阳的啊!
手机网友  发表于 2019-12-3 10:35
那家幼儿园?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:35
那家幼儿园?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:36
老师行为有点过激,但也算不上暴力吧
手机网友  发表于 2019-12-3 10:39
我觉得这个不算是暴力,老师有没有打小朋友,视频里面我们也看到了是小朋友在教室里面乱跑,扰乱课堂纪律,如果老师不去管这个小朋友,那其他小朋友也跟着到处跑怎么办,如果在教室里面摔倒了,磕着碰着了,家长应该更心痛,更要责怪老师怎么不去管小朋友,现在老师管了,把小朋友叫到一旁教育一下没什么毛病吧,我觉得幼儿园老师太难了,怎么做都不对
手机网友  发表于 2019-12-3 10:41
我觉得这个不算是暴力,老师有没有打小朋友,视频里面我们也看到了是小朋友在教室里面乱跑,扰乱课堂纪律,如果老师不去管这个小朋友,那其他小朋友也跟着到处跑怎么办,如果在教室里面摔倒了,磕着碰着了,家长应该更心痛,更要责怪老师怎么不去管小朋友,现在老师管了,把小朋友叫到一旁教育一下没什么毛病吧,我觉得幼儿园老师太难了,怎么做都不对。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:42
既然不是暴力那为啥要去监控死角,正大光明的教育孩子会死吗?有什么见不得人的?非要去死角?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:44
必须开除
手机网友  发表于 2019-12-3 10:44
如果是暴力倾向得话我会蹲下来教训你吗?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:45
根本就不是暴力,自己带孩子都知道,太不听话了肯定要冒火,永远不知道老师的痛楚,将心比心
手机网友  发表于 2019-12-3 10:46
哪个学校
手机网友  发表于 2019-12-3 10:52
如果老师沒打孩子,孩子没受伤害就可算过错
手机网友  发表于 2019-12-3 10:52
现在的孩子娇惯惯了。让他意识到世界上不会所有人都惯着你这未必不是一件好事。这老师虽然有点粗鲁,但非要说成暴力就过分了哈。别拽几下衣服就给人家扣个虐童的帽子动不动就要开除人,以后谁还敢管你的宝贝儿子?你倒是给你儿子长了威风了,以后你的宝贝儿子会越来越得意忘形,不可一世。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:53
一群键盘侠不了解实情我就不评论什么了
手机网友  发表于 2019-12-3 10:54
不管她是不是暴力  这什么态度?拎起来甩  送孩子去幼儿园是希望被贴心的照顾  在温暖有爱的条件下学习成长   她这种做法  我个人不能苟同
高级模式 自动排版