麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83858|评论: 398

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

11月28日,四川资阳。一名3岁男童在幼儿园期间疑遭老师“暴力”拖拽。监控视频显示,该名老师将孩子从饭桌前拖拽至监控死角,随后疑似对孩子进行了训斥与推搡。孩子的父亲陈先生表示,希望园方开除涉事老师并退还本学期学费,另择幼儿园;幼儿园张园长回应称已与家长进行多次沟通,且由于其他家长要求,涉事老师目前仍在幼儿园任教。园长反问记者:“你觉得这是暴力吗?”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 670 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:24
我也觉得这不算暴力啊
手机网友  发表于 2019-12-3 09:35
别人还这么小你还下得去手
手机网友  发表于 2019-12-3 09:36
你怕是喝了假酒哟!这叫暴力?我去!你怕是生了个宝哟?你怎么不去死!傻叉懂不懂什么叫教育?
手机网友  发表于 2019-12-3 09:37
这种老师逮出来只有打死,打的她妈都不认识她。好气愤,这种学校都快别开了,误人子弟,给娃儿留下阴影,
手机网友  发表于 2019-12-3 09:37
幼师必须要有爱心,没有大爱的幼师根本不活格。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:38
下手推拉有点重了
手机网友  发表于 2019-12-3 09:39
我女儿明年也要上幼儿园了,担忧哦
手机网友  发表于 2019-12-3 09:39
发生什么事了?
手机网友  发表于 2019-12-3 09:41
这个不是暴力是啥子?我看你是脑壳有屎
那样提娃娃衣服就不怕勒死吗
这就是暴力?算了吧,你在家教育吧,别送幼儿园!害人害己
我娃娃也是在幼儿园  这个视频我看了  我觉得这个老师没有什么暴力 开除老师不合理 希望家长理解老师吧
这个算暴力吗?现在家长是不是太苛刻了,老师也没有动手打孩子呀,还有就是把孩子提过去了过后是蹲下来给孩子讲,而不是站着,可能老师要表达的语气这些会有些不好,我这里感觉应该构不成暴力
学生家长是无理取[闹!
哪个学校
以前老师拿小棒棒打手,现在这样就算暴力,所以说现在的孩子一会就自杀,一会离家出走,一会那样一会这样,毛病就是这样惯出来的!
手机网友  发表于 2019-12-3 09:42
应该开除,为什么要选择到视频死角去教育孩子呢?难道怕监督吗?希望校方认真对待这个问题。
手机网友  发表于 2019-12-3 09:42
现在的孩子太金贵了,打不得,骂不得,这样教育出来的孩子今后根本不会懂得感恩
手机网友  发表于 2019-12-3 09:43
这是资阳哪个幼儿园
高级模式 自动排版