麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 09:57
直接到教育局去问问该怎么办
手机网友  发表于 2019-12-3 09:58
这应该不算暴力吧
太调皮了,家长也该谅解这是为你孩子好
哪个幼儿园?
手机网友  发表于 2019-12-3 09:59
如果你对你小孩十分疼爱,那么就把她们关在家里自已教育,不要出来怕别人欺负,你还是人吗?
那个舍得自己的娃娃不心疼
这样的家长,恐怕没有人敢惹,如果有权势的话,不得了!如果是法官的话,好多少人都要判“死刑″
行为确实有点过激了,开除不至于,但是应该得到相应的惩罚。
看视频不当像暴力。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:00
最好莫转园,没有哪园敢收
以前大冬天的因为字写的太好,手被老师打的伸不开了,家长还说打的好被老师体罚一整天饭都不准吃
将心比心,算,毕竟娃娃只有三岁,这种方式欠妥当
没有什么大事,不必大惊小怪,跟老师沟通一下就可以了,退学费开除老师这些要求太高。关键是究竟打没有,拉一下批评一下算不上暴力。
手机网友  发表于 2019-12-3 10:01
我看班上娃娃不多,而且装修条件幼儿园应该属于比较贵的那种,既然选择贵点的学校,肯定希望娃娃从小得到比较高的教育开始!老师应该是以德服人!而且老师把那个男娃娃拉过去的时候,班上还有很多同学都在看,不管娃娃再调皮,应该还是要耐心教导!老师行为过激,教育出来的娃娃回家不是也要过激的推拉长辈?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:01
这样惯孩子的话恐怕以后还会有很多头疼的事每个人是人不是神我娃儿在学校被打到满脸都是伤孩子什么都要经历才能长的更强大
手机网友  发表于 2019-12-3 10:02
老师这样对待孩子肯定是有原因的,再说也没过分,劝家长不要溺爱孩子,以为在爱他,实则是在害他,如果家长现在自己不教育好,将来就会有别人帮你教育,到那时才是最悲催的。
孩子虽然不听话也不至于用这种提着衣服吧,万一嘞着脖子怎么办,这样的人品也可以当幼师………无语言来表达。
我也承认这个老师的动作有点蛮,但是不算暴力吧
手机网友  发表于 2019-12-3 10:03
刚去上幼儿园的小朋友幼师不应该表现出爱心和关心吗?让幼儿知道老师是爱他的。而不是用武力和体力去教育幼儿。让幼儿觉得只要不听话就可以打,以后和小朋友也之间他们会不会也学会老师这样的教育方法呢?
手机网友  发表于 2019-12-3 10:03
现在的幼师,好多都是不合格的,特别是公立没有责任心,特别是小班,打骂孩子是有的,有些垦爷爷奶奶带,又不懂,认为孩子不听话就该打骂,可怜后孩子。
高级模式 自动排版