麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7056|评论: 5

[群众呼声] 成都亿丰达公司出现问题推脱责任[已回复]

我在成都亿丰达公司分别在不同的时间购买了两台机器,新机器是在2019年6月13号购买的,在亿丰达购买墨水(机器耗材)新机器到后我们使用亿丰达的是1种墨水(除开装机时配送的湖北武汉亿丰达厂家原装的)机器使用正常就出现些零件上的小问题,后来11月1日我又订了批墨水这批墨水一加上我们的新旧机器分别在两天都出现了问题,我立刻给卖机器的销售人员反应,销售人员没有及时派机修过来,而是又发来了一款墨水,叫我们换上说是换了看看还有没有问题,收到墨水后在三犹豫我又使用了第三款墨水(亿丰达厂家原装的),使用后机器问题更加严重了。(收到墨水我就发现墨水不同当时就给销售打了电话,问他为什么要换墨水,是想节约成本吗?第二款墨水的两比第一款的量要少很多,同时我要求他退差价)业务员回答说:“只要是公司的墨水量都是不会少的让我拿称重,同时也回答我说公司的墨水是不会有问题的让我放心了。”----后面还有很多细节截图、音频、照片、为证。1.可是谁知道一款墨水本身是没有问题的可是两种混合三种混合会有没有影响我没有想到,就按他们说的放心使用了;

2.出现了问题报机修没有在1-2天内及时处理;
3.第一、二次机修到了后发现是喷头有问题没有告知我们,自己在修问什么问题只说不确定还在找;第二次报修过了好多天才来了换了很多东西还是不能恢复正常使用,隐瞒我们机器的真实情况,我又打电话去问当时卖我们机子的业务员在忙没空接电话是另外一个接的他说:“机修向他们说是喷头出问题了,没发修。”
4.机器是全额付款他们还给我设置了密码,控制我们的机器,有时让我们的机器不能正常使用;
5.11月2日上午在我强烈要求下 我们跟武汉厂家机修和成都机修把墨水做了测试也拍了视频,确认3款墨水混合使用是起了化学反应的;  
11月2日-12月2号我们到现在都无法正常使用。浪费我们多少材料墨水我是也有讲给他们的。。。找业务员业务员让我找老板叶灵找厂家,叶灵说是我们自己的问题,让我自己处理,别在用他们的墨水,自己买喷头换,

======================
编辑备注:金牛区应急办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于12月19日发表了金牛区市场监督管理局关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月3日上午已将此事转交金牛区市场监管局
尊敬的先生/女士:
      您好!谢谢您的来信!您所反映的问题区网络理政办高度重视,立即责成有关单位进行处理,现将有关情况回复如下:
      经金牛区市场监督管理局调查:经现场检查,该企业已搬离,工作人员将其纳入经营异常名录。
      因您未留电话,无法告知您相关情况。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区市场监督管理局西华所:61395571进行咨询。
      再次感谢您的理解与支持!
满意(1)
不满意(0)

不错

~~

不错
高级模式 自动排版