麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关乎南充馨河怡景购房团购费的问题

我也被收取了三万块,当时我说转帐,售楼小姐不同意,要我去取现金交,不记入总房价,这种行为希望有关部门来管管,是不是存在违规行为。

南充高坪区馨河怡景售楼部开发商,我们交了三万团购费没入房款总帐,存在偷税漏税,开发商心太黑了。

我们也是交三万团购费,之前喊去换了一张物管卷,无良开发商还我血汗钱!

南充房产市场乱像,官员监督不作为,甚是官商勾结,不为老百姓做事收取购房者1万到10万的团购费,不开具发票,不入合同,偷税漏税。多次电话上访无结果,损害我们购房者的利益。并且楼房质量堪忧,外墙开裂像蜘蛛网的布局一样,房屋公摊面积不符,套内面积不符……无良奸商政府部门都干什么去了。拿着国家的工资,你们良心何在,老百姓买房容易吗?都是欠着国家几十万的房贷啊!

我也给了,当时说是团购费,不写合同,我对这些不了解就稀里糊涂的给了

我们当初也是缴的三万元团购费,现金缴纳的,当时开了收据,三万元在购房合同上并未体现。现在想来真是黑心商家

赞同楼主,只需要把我们的房子弄好。钱花得值得

黑心开发商欺用不同套路欺骗我们消费者

咱们老百姓的血汗钱!真心希望开发商退出来!!可以吗??

我也是馨河怡景2栋业主也是同样给三万团购费后来就我换了抵一年物管费条!另外叫我交二万现金!我说刷卡都还不行!存在偷税漏税没有上发票!

我也给了三万块钱团购费,当时问他为啥不入合同。销售说公司规定的。说可以抵一年物业费。真是太坑了。

我也给了三万块的团购费。销售说的不入合同。问他为啥不入合同。说公司规定的。真的是太坑了

我也给了3万销售说的这个是不上合同,还不能刷卡只能给现金还没得收据。

我也在馨河怡景买房给了三万团购费,当时售楼部工作人员说这三万不能转账只能付现金,还是售楼部的司机带我去取的三万,但后来发现这三万并未纳入总房款。开的收据又叫我们换一年物管费。

我也给了三万团购费,当时售楼部工作人员说这三万不能转账只能付现金,只出了一张收据,但后来发现这三万并未纳入总房款合同,至今也没明白给三万到底什么意思,要求退还给我们业主

开发商太坑人,团购费3万,另加2万其它,买一套房70多万,加还利息就一百多万了,居然让我们买的变成了烂房,天理何在

我也交了三万,而且是现金,还说免一年物业管理费,就给了一张收据,这三万块钱我要省吃俭用大半年。无良开发商,还我血汗钱!

高级模式 自动排版