麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11296|评论: 86

[群众呼声] 关乎南充馨河怡景购房团购费的问题

181509mli9y95pl9lb7jlo.jpeg https://img.mala.cn/forum/201912/01/181511eirpzarpsasdxa2w.jpeg 181512xo3034p44no4b883.jpeg https://img.mala.cn/forum/201912/01/181513ngxf57bfizaui5wg.jpeg        本人94年男、一直在北漂,父母年迈,2018年底,本人考虑拿手中所有积蓄回南充购买住房。随之联系上南充高坪宏宇开发商馨河怡景内部销售,2018年10月本人回到南充,直接到馨河怡景售楼处购房,销售人员让我办理了222273元首付加上三万元团购费,首先是让我必须取三万元现金给她、随后到财务处刷卡支付222273元整,办完首付款后拿到票据才发现我所办理的购房首付款实际是222273万元,另外的3万元只开了收据,当我还没离开售楼部、售楼部销售就叫我把收据拿去换了一年物业费。我不明白这三万五块钱是干嘛的,只是听销售说要交三万块钱。
      为什么我的3万购房款不计入总房款?而变成了团购费?
      我在网上查询,所有销售过程中,以“享受优惠”为名的团购费、服务费、入会费等费用,严重损害购房人合法权益问题,。根据南充市房地产管理局的要求,南充各售楼场所均有商品房销售公示栏,购房人可仔细查看,商品房销售除房款外,只能收取房屋维修基金,且全部要缴存到预售款监管账户。
     希望大家能告诉我,馨河怡景的该销售行为是否存在违规,是偷税漏税行为?据我所知我们小区大部分人都交了3-10万元不等的团购费、多个楼盘均存在该行为,我的3万元究竟去了哪里?这是我几个月的工资,都是我辛辛苦苦攒下来的,北漂都不容易,只希望能有个说法!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也给了三万团购费,当时售楼部说不可以三万不能转账,让售楼部的司机带我去取的现金,三万并未纳入房款总价

我三万块钱要上一年班了,就这么不明不白交了什么团购费,都不知道是用来干嘛的

我也交了三万现金,开了个收据,说可以免一年物管费,就换了物管费卷。现在现在真是坑呀。

我也给了三万团购费,当时售楼部工作人员说这三万不能转账只能付现金,还是售楼部的司机带我去取的三万,但后来发现这三万并未纳入总房款,至今也没明白给三万到底什么意思

馨河怡景现在出现这么多问题,宏宇作为开发商对于业主的各种疑问连句解释都没有,一味回避业主的各项疑问,售楼部工作人员对询问情况的业主态度极差,与购房时的态度相差甚远。购房业主要求查看房屋现状多次被拒,还出现保安与业主发生冲突,殴打业主……如此种种希望政府能够出面协调解决现在小区出现的问题(现在根本见不到开发商负责人,售楼部工作人员态度也不好),避免矛盾升级

三万块钱是我们的血汗钱啊!售楼部违规收取,偷税漏税,还我血汗钱!

三万块钱是我们的血汗钱啊!售楼部违规收取,偷税漏税,还我血汗钱!

我也是售楼部让取的现金三万,当时就开了张收据

我也给了三万团购费,当时售楼部工作人员喊的车,带我一起去银行取的现金,后来发现三万并没有写入合同,后面就给了一张收据给我,签合同的时候让我抵扣一年的物业券,后面犹豫了一下没有换,至今都不明白这三万到底是啥子费用?三万块我要一年省吃俭用攒下来,希望有关部门站出来处理这个事情,这是我们老百姓的血汗钱!

除了这个30000,很多人还单独给了一万多,这个合理嘛。

我也在馨河怡景买的房,团购费3万,不知道还有什么给了卖房小姐2万,花了一辈子挣得血汉钱买了一个破房子,开发商太黑了

开盘的时候不说有3万是团购费,我2018年4月签合同时叫我给3万现金,我当时发现不对,我要求退钱,我给了10万,给了开发商几个月利息1分都不给我,不退我,高呼中华人民共和国有人来管吗?退我3万,国家万岁。

开发商把我们当傻子,我们辛苦一年就让他这样骗了,还我们的血汗钱

当然说要给3万现金,不能转账!我说现在都没人用现金啊,后面售楼部人员开车送我到银行去取现金的,现在回想起来真坑,原来开发商是为了逃税……

这是开发商在骗我们,还是政府的不作为

高级模式 自动排版