麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7273|评论: 27

[群众呼声] 投诉广泰公交11路公交车驾驶员,到站不停车,态度很嚣张[已回复]

今天11点15分左右在车管所上车坐11路公交车,到未来城站时,提前喊师傅:有下,有下。到站时,司机不停车,继续开,我就说:师傅,我说要下的嘛,司机说:你光晓得喊有下有下,不晓得按键哦?我说:公交车到站本来就该听我的,我叫你停你还不停。他继续开车,还说我不对,公交车20多个站,每个站都来停那要停好多个站?请问你公交车到站不停还叫什么公交车?你不想到站停车你还开什么公交车?公交车驾驶员是你这么做的?
试问广安广泰公交公司:你们公交公司的公交车停车开车是随心所欲吗??

===================
编辑备注:广安公交公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月6日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友leetinje:
       您好!
       感谢您对公交行业的关注,关于您提出的“广泰公交11路公交车驾驶员,到站不停车,态度很嚣张”,我公司现回复如下:
       经我公司对车载视频监控回放调查后,您反应的情况属实,根据我公司《驾驶员优质文明服务管理规定》之规定,已对11路该车当班驾驶员处以罚款50元并停车学习一天的处理,同时责令其认真学习公司相关规定,写出深刻书面检讨。
       为此由于我们工作中的不足给您造成的不便,我公司深表歉意。
                                                                                                                                                 广安市广泰公共交通有限责任公司
                                                                                                                                                            2019年12月6日
满意(1)
不满意(2)

修改上面文字错误:到未来城站台前我就喊:有下,有下。到站时司机不停车。本来每到一站司机就该停车,要么司机可以提前问:有没有下?没有人下可以不停车。但是我已经提前喊了要下车,车子不停不说还说要下要下要下,有晓不得按键。你作为一个公交车驾驶员应该素质没有,说话还阴阳怪气。态度很嚣张:你去投诉嘛,现在就去公交公司投诉嘛。。。我怕你吗???我不敢投诉你吗??

公交车是一个城市的窗口,一个城市的门户。建议广泰公司加强公交车驾驶员素质教育,这个体现的是城市文明

广安这些公交司机如果到成都或重庆去开公交试试,估计要不到一个月开掉大半。

公交车的管理,我们广安已经有地方立法了。去看看

坐等调查回复!

提前,提前,提前,两种方式1:喊,大声点,2:按下车铃,提醒驾驶员。到站眼见不停了才喊,哦豁晚了

leetinje 发表于 2019-11-29 11:46
修改上面文字错误:到未来城站台前我就喊:有下,有下。到站时司机不停车。本来每到一站司机就该停车,要么 ...

就是,现在公交车司机很们嚣张

leetinje 发表于 2019-11-29 12:07
公交车是一个城市的窗口,一个城市的门户。建议广泰公司加强公交车驾驶员素质教育,这个体现的是城市文明

就是,司机动不动就骂人,乱决

坐了很多城市公交,只有广安公交会问有人下没有?其他地方都是到站停车,泸州20几年前就是那样,回来的时候一直不习惯,我就问他们公交车本来是应该到站停车,如果都喊,哪还设站干什么,大家都喊就是了?他们也是说没有人上下我停车干什么?也许他的话有他的道理,但是我总觉得广安公交随意性太强,制度有待完善。

任性

2019年优秀网友 2018年优秀网友

步步宽 发表于 2019-12-3 11:42
坐了很多城市公交,只有广安公交会问有人下没有?其他地方都是到站停车,泸州20几年前就是那样,回来的时候 ...

喊一声好,没人下也没上招手上就不用停车了,这样既节省时间又节约油钱。支持。

歪楼了,人家楼主喊了的,公交师傅故意不停,这才是楼主表达的意思。

有人下,无人下,都该停,这是司机的本分,不要把本分当成情分

你好
文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-12-3 14:47
歪楼了,人家楼主喊了的,公交师傅故意不停,这才是楼主表达的意思。

略略略
高级模式 自动排版