麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 106309|评论: 16

离异妹妹征婚

小蜜蜂•实名相亲】
编 号:MH9723
出生年:1976年
学 历:本科
婚 况:离异
身 高:163cm
体 重:63kg
职 业:教育单位
房 车:【有房/有车】
爱 好:旅游 音乐 摄影 体育
顾问推荐:风韵十足,懂生活,有品味
要求:在编在岗人员,单位中层以上(或者没仕途兴趣的普通工作人员,但有其他投资理财渠道),70年左右(70年除外),身高1.70米以上,体重75公斤左右,有房有车,小孩较优秀,无特别负担。身心健康,人品好,有素质有责任心的单身男士。
联系电话:13678267490
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 850 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-11-27 11:16
要求比较不错。。。。。高

70年的怎么了?不要
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-11-29 12:57
一部新手机好的一万多,二手的只能卖几十元。

匿名者 发表于 2019-11-29 12:57
一部新手机好的一万多,二手的只能卖几十元。

我有一对音箱要卖,向买家说新箱买回只听过一次9,99成新,买家说用过一次也是二手货最多给我打五折,气得我直吐血

这段时间车子轮胎气色有点差,我需要备胎。如果备胎是新的,价钱可议,如果是二手货,价钱至少打5折。——这不是广告。

40多了,要求还真不高?

年收入稳定100万不知道这条件可否不30岁
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-10-19 08:58
找到没有哦
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-11-3 08:35
妹妹结婚没有

风韵十足? ?这么夸自己也是醉了哈哈哈哈
你这么优秀,千万不要将就。继续单身,你是最棒的。

顾问推荐:风韵十足,懂生活,有品味

gapgap 发表于 2022-5-6 08:30
风韵十足? ?这么夸自己也是醉了哈哈哈哈

就是徐娘半老,大学生活好的意思
你是没得地方打广告了哦。发到这里来了,这么好的条件必须要土豪或者富二代才配
高级模式 自动排版