麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11952|评论: 50

[群众呼声] 看来论坛已经沦陷为个人报复的工具了@广大网友@广安论坛

不论是谁在冲动之下发送涉警的过激言论在自己的朋友圈。在该信息发出后十几分钟就删除内容(不是执法部门通知、不是朋友劝说,说明其已经认识到了错误)其行为已明确不愿意让更多的人知道该内容,故该内容属于个人隐私。但遗憾的是该信息被别有用心的他人发表在麻辣社区。
发微信朋友圈虽有信息公开的意思,但该意思表示只限于特定人群,即朋友圈的人群。但在麻辣社区发布,无疑扩大了信息的受众群。四川第一网络社区麻辣社区作为公民舆论集散地和代言人,肩负着舆论监督的责任。对内容带有辱骂、诽谤语言的舆论应当进行核实后才能予以发布。
事后,当事人在麻辣社区进行了公开道歉,也到交警部门进行了当面道歉,并愿意配合有关机关的调查处理该事。但是散步信息的人士仍然不依不饶。
    该内容带有辱骂及情绪化的语言,所涉对象为执法机关,已经造成了不良的社会影响,但是该影响的形成应当归结于论坛的不作为,网安的不核实,而不仅仅因为当事人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每个人都应为自己的行为负责

上次被拘留的还不是在朋友圈发的,难道电视台的发的朋友圈就不同。

四川朝天椒 发表于 2019-11-26 18:31
上次被拘留的还不是在朋友圈发的,难道电视台的发的朋友圈就不同。

同样是杀人,有人被判死刑,有人被判有期徒刑,你说原因是什么呢,当然是因为情节不同啊,呵呵,不分情节,什么东西都一刀切,难道是新闻媒体的标准么

闻蔽欲 发表于 2019-11-26 18:39
同样是杀人,有人被判死刑,有人被判有期徒刑,你说原因是什么呢,当然是因为情节不同啊,呵呵,不分情节 ...

新闻媒体的人对待网络舆情确实有一套,佩服你!

不巧了,哥老关,我和你一样,是看不惯人士,呵呵,你该佩服你自己

同行生嫉妒,大概是电视台平时行事太招摇,得罪了论坛里的某些人,这次终于逮到机会了,当然要往死里弄。
这大概就是某些人挂在嘴边的“人性”。

楼主说的很中肯了,其实我也很早就看到公安局的回复了,别个也说了相关部门在核查办理啊,又不是说不处罚了。明显有人带节奏,不依不饶,明显有目的,哈哈,不知道是不是……还是不说太明显了。
公安局既然回复了在办理了,总会有结果的,等嘛。看着吧,正义从来不会缺席的。嘿嘿

2015年优秀版主团队

一般来说,人要低调,要依法依规办事

说了的话
要负责的

记住:谨言慎行才是最重要的

哎,大家都冷静点,让论坛里不要一天都是火药味,活跃一点吧

2015年优秀版主团队

你这个帽子戴偏了

论坛是一个开放性的。就如同一个小型社会
只是要在这个社会里,有自己正确的判断
论坛里,就像林子里的
什么声音都会发出来的

只是要遵守规则

不可能每一个评论的人都是洗白的人撒,比如你就不是啊
同意楼上观点,感觉有些人有点煽风点火的感觉,揪住别人不放,呵呵,有点过了

大环境决定了说真话会很难!这个社会早已容不下忠柬之臣,谢哥就此隐退,过自己逍遥的生活去吧!
钟明全老师都不发话,你来发话解释,哎,果然是用心不良啊
舆论绑架,想毁掉一个人太容易了,但是手段不好看,作为网友,我都看不下去了
还有那个aqaal,昨天为了自证清白就公开说不再攻击别人,今天如此疯狂,哎,也是明白了,果然如钟明全老师讲的一样,越描越黑

哎哟,感觉大多数网友还是挺友好的啊,第一天逛这个论坛,挺有意思的,不过呢,还是喜欢论坛里多一些正能量的东西,不要动不动就不明真相的去喷别人,换位思考要学会,这样社会才会和谐,哈哈,老身睡去了,你们继续

作为旁观者,看来说个客观的评论也是应该的,网友们都越来越理性客观的看待事情了。舆论也需要良性发展、正确发表,就如楼上所言,和谐社会需要更多的正能量,呵呵
高级模式 自动排版