麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16323|评论: 23

我的ETC终于装好了(没有贴在前档玻璃上)……

我一直发帖问大家,是否可以不贴在前档玻璃上,结果各说不一。后来找到一篇专业文章,专门说了可以不贴在前档,前提是要不遮挡。后来去宇宙行扫码,隔两天,设备寄来了,去网点安装,先说不得行,必须粘贴在前档,我说,ETC条例上只是说安装在车上,并没说必须安装在某个位置,后来同意了,我拿出一个小塑料板,把设备粘在板子上,然后放到仪表台上,OK,可以识别,走了几次绕城了,没得问题。还是方便,尤其是看到旁边排长队,你一下就过去,还是有点洋歪歪的……
发这个帖子,就是说,ETC是可以不装在前档玻璃上的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我是提前耙的静电贴,然后把etc贴在静电贴上
我的ETC装好没用几天就识别不了了,又申请重新激活,麻烦

不装在挡风玻璃上,是怕你拿起到处去用。
比如登记是五座的etc,用到8座车上去。

前档后视镜后面我觉得更好,一点看不到
ETC很方便,我换了车半年没装,很不方便。后来装上了,出入高速很快捷

我用502把防扯钮粘死,放在手套箱里的!
一直放手套箱里

放手套箱都会被识别。龟儿子的厉害得很

好怕它哪天掉下来

把银行卡取掉可以吗?

虽然你的方法可行,但是意义何在?活动部件,东一滚西一摇的,万一丢失了好麻烦
没得事了一天,不固定,后续只会给你带来麻烦
属于侥幸,没得普遍操作性

我是拿张废信用卡比到后面大小剪一块把居居压到就可以了,用的时候放到中控台上

大哥 那个是太阳能的 你不贴在那充电, 没电咋整

亲身经历。前挡自带金属,每次过闸都读不出来,倒来倒去的烦得很。就把他抠下来了。还是没搞好,开关弹出来了。点几滴502粘到开关。拿到银行去激活。一个男的死脑筋,只重复一句不得行,必须要粘上去才能激活,原因说不出,死活不肯。换了个银行,女的大着肚子,动都不动一下就给我激活了,还提醒我偶尔拿出来晒太阳。现在是用块粘手机那种垫子粘在前台边上,有时能读。读不出来时马上拿起来就好了。

我就装后视镜后面玻璃有黑色点点那个位置,啥都不影响

没必要,我属于见不得仪表台有东西的
我是贴在我后视镜背后,自己的角度怎么都看不到
太阳能不能用,没电了怎么办?
高级模式 自动排版