麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15701|评论: 5

[及时新闻] 通江经宣汉至开州高速公路

近日,新版《四川省高速公路网规划(2019—2035年)》印发,巴中新增两条高速公路纳入规划,分别为南江至盐亭、通江经宣汉至开州高速公路。南江至盐亭高速公路主要途径南江、旺苍、苍溪、阆中、盐亭,是一条省高网联络线;通江经宣汉至开州高速公路是G5012恩施至广元高速公路的扩容改造线。项目的建设将有效加密升级市域高速公路网,增强地方发展后劲,为建设川陕革命老区振兴发展示范区、促进区域协同发展提供坚实的交通保障。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

连巴万高速度还没通,进展缓慢。天天在吵这省内的短线高速有意思吗?
tj1

这种消息楼主您看看就行了,不用放大化的

密不透风 发表于 2019-11-24 13:51
连巴万高速度还没通,进展缓慢。天天在吵这省内的短线高速有意思吗?

层主,你搞清楚谁是投资主体再说话。
这条路又不是同一家公司投资修建。哪怕同时修五条,又有什么关系?请去了解下什么是BOT模式,再来论坛。

阿让1968 发表于 2019-12-4 08:51
层主,你搞清楚谁是投资主体再说话。
这条路又不是同一家公司投资修建。哪怕同时修五条,又有什么关系? ...

呵呵,我何止不懂BOT啊,我什么也不懂。一字认成扁担呢。
高级模式 自动排版