麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3766|评论: 7

[民生杂谈] 号称最穷”的剧组,却拍出经典来

​最穷”的6个剧组,却拍出个个经典,那我们来看看哪6个剧组哦。1、太子妃升职记,这部剧里没有什么大牌明星,但就是演技很出众啊,最重要是的人家剧组“穷”啊。估计全组最贵的就是一台鼓风机了。
2、《爱情公寓》这部剧大火,陪伴了我们很多青春的记忆。
3、《武林外传》这部剧也堪称经典,也有着“最穷剧组的”称号。4、神雕侠侣:古天乐版本的成为经典,至今没有人可以超越的。5、《西游记》这个就不用说了吧。经典经典,更没有人可以超越了哦。而他们当时拍这部剧的时候,条件也是非常的刻苦。6、《毛骗》是国产电视剧的巅峰了,评分都特别高。有9.3分还有9.6分的。大家最爱哪部电视剧呢?说说你的看法。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没听说过

类似于武林外传的那种情景喜剧,不过是抗日题材的

有啥子值得讨论的?靠几部电影演的好坏是能强国还是能兴邦??讨论下教育和科技还差不多。

HE761225 发表于 2019-11-25 13:01
有啥子值得讨论的?靠几部电影演的好坏是能强国还是能兴邦??讨论下教育和科技还差不多。

是的是的,挺有道理的。

干诈悟 发表于 2019-11-25 11:07
类似于武林外传的那种情景喜剧,不过是抗日题材的

了解了解了

下架下架
高级模式 自动排版