麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5462|评论: 43

[群众呼声] 蓬安相如之心四川凯明物业不作为,只收钱不办事?业主不干了!

2015年优秀网友

能在城市的中央能买到一套新楼盘的住房,的确是很多蓬安市民一生的梦想,因为就医、购物、孩子就学、出行能带来很多实实在在的便利。

蓬安县相如街的相如之心小区,业主对物业的“无力”服务与管理怨声载道,小区内的四川凯明物业也是心有余而力不足,双方从2015年业主接房入住,也是四川凯明物业入驻之时。

一开始小区业主兴高采烈地接房、交物业费、交装修保证金、搬入新房,住上一段时间问题来了,小区内成立一超市卸货平台,大货车天天进进出出,也时常停在小区中间,众业主经常向该物业公司反映安全隐患大,物业也摆出一副无力处理与协商姿态,一句:“你去找超市,找开发商”,该卸货平台在小区还发生过升降机夹死一员工事件,但物业公司还是一拖再拖,直至金街改造才被逼于2019年12月份拆除更换地点。

刚开始,小区外的商铺不断被商家所租,小区内的墙壁上陆陆续续、乱七八糟悬挂上了很多空调(无任何防止掉落砸伤人员等保护措施网栏);地下超市被开发商强行出租,小区业主停车也困难,超市废气也直接向小区内排除,过往业主感到恶心至极,各空调热气也就扑面而来;商家想在小区开后门设楼梯进出,物业也任由并辅助安装,但最终被部分正义而勇敢的业主制止,遗留障碍物摆了几年,近日业主投诉至社区才被逼才拆除。

小区部分业主车辆时常停放在业主进出大门口,高层有个别住户垃圾丢下楼等,物业工作人员不是热心宣传讲解与劝导,而是拍两张图片发至群内不停指责,群内业主相互攻击,制造业主与业主之间矛盾加深;金街的改造阻断了小区临街大门,蓬安城区市民与该小区业主车辆行驶至相如街(审计局大门附近)只能绕道至建设南路与抚琴大道而回家,业主经常反映小区各类问题事件,物业公司还是那一句:“你们去找开发商、找商家,我们管不了!”。

近日,该小区4-7栋前后大门倒换(后门成正门,正门成后门),小区大部分业主也无什么意见开发商在金街公共道路摆放各类赚钱设施,但这大门改后比以前更糟糕,相如街金街也是蓬安县的标志性地段,蓬安政府也是倍加关注与关心之地,有业主说笑:“当初这里的房价是蓬安最高,也是宣传上讲的最高大上的住宅(2014年-2015年房价4080/平方米)这大门像不像监狱大门嘛!(原临街大门)”,“这里大门又像个什么?像不像个农村农民家里临时搭建的狗窝?,真的是太丢我大蓬安人民的脸了!”。为了此事,各业主们天天向物业反映,建议尽量能做的体面一点,但物业还那句话:“我管不了,你们去找开发商!”。

一个挂牌为“四川”招牌的物业公司(四川凯明物业管理有限公司),该公司接蓬安相如之心小区楼盘近5年了,还无法担任起一个正常的物业公司运营与管理?真是可笑之滑稽!业主有事找,该小区公司老总也是那副傲慢态度回答业主:“来嘛!我交给你管!”,“你想说啥嘛!”,“这些事你去找开发商、找超市、找....”??????,一个独立法人物业服务公司所有领导职工,无法用心服务于业主,无法耐心倾听业主建议,只知道一天到晚满脑子想的就是业主们口袋里的钞票(只想收物业费),票子一到手翻脸不认识你是谁!

相如之心小区的四川凯明物业管理有限公司这种服务经营理念:想吃票子找业主,不交物业费业我要到法院起诉你!你有啥事莫找我物业!这些不是我的事,我管不了!找他们......。

有业主反映讲:前期物业入驻是开发商代表我们业主签订的物业管理合同,现在五年之久了,没有跟我们任何业主签订任何物业管理合同,有什么权利继续呆在我们小区?谁请你来的?你又有什么权利起诉?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

很大一部分责任在于政府部门的腐败管理,不作为管理造成的。

相关部门的责任,担当在哪里去了

高级模式 自动排版