麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9383|评论: 31

[群众呼声] 关于贾家镇城乡环境综合治理差领导不作为问题反应[已回复]

QQ图片20191118164353.jpg QQ图片20191118164404.jpg QQ图片20191118164416.jpg QQ图片20191118165022.jpg
成都简阳市贾家镇人民政府管理的街道形象是这样的希望加大整治,街道商贩随意占道经营,人行道市民无法过。水果商贩占用街道非法经营,请问贾家镇人民政府你们领导去干什么了,请问贾家镇人民政府你们的城乡环境综合治理就是这样做的吗;请问贾家镇人民政府接下来怎么办,请问贾家镇政府对城乡环境治理你们是做摆设的吗

=================
编辑备注:简阳市贾家镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月21日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于11月19日上午已将此事转交简阳市贾家镇
网友:
您好!谢谢您的留言!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情况答复如下:
贾家镇高度重视,立即责成贾家镇城管办尽快处理该问题,贾家镇城管办从11月4至11月15日联合镇交警中队、派出所、质监所及社区开展了针对流商和商铺占道经营及场镇环境卫生的专项整治,在整治过程中对不整改的乱停乱放车辆及流动商贩依照相关法律、法规和规章的规定进行暂扣或者处罚,经整治后场镇秩序有所改善,整治结束后移交各社区进行常态化管理。下一步贾家镇将依托“双创”工作,继续大力推进场镇秩序和环境卫生管理。
简阳市贾家镇人民政府         
2019年11月21日
满意(5)
不满意(2)

请问政府是如何管理的老百姓看的到哈

贾家镇形象是这样的啥有图看确实贾家镇政府管理问题

楼主观察仔细呀

贾家镇党委政府跑哪里去了哦,你们挂标语写的那么好,做事做的太好好了
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-11-20 19:34
你说水果乱摆,我怎么没在你图里看到一个水果摊?先不说贾家这种小镇,即便是简阳成都也会有流动商贩路边摆摊的时候、违规搭建的时候,难道你拍到一两个有问题的图就代表整个简阳成都都没作为了?城市管理是一个需要长期坚持治理的工作,就像你们家地被占了,你想在这里找政府麻烦,希望有一天能给你解决一样的,懂?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-11-20 19:43
小雷,想找过年的香肠腊肉钱了哇?

小雷认不到,听说别人说政府把他害惨了,占了房子和占地方几年了没的,残疾贫困没得,听说那个小雷有无工作,本身别个有个好工作政府不晓得怎么把那个矮哥工作搞掉的,矮哥的的确确上有重病老母亲下有读高中的娃娃生活老火,听说这就是贾家镇人民政府对待残疾人的。

楼上说的对,我之前在成都机动车检测站上班,就是因为我房子和地方问题,政府找了我单位,现在我失业了。政府说的给我按个工作,忽悠五次了,这就政府给残疾人安置的,【我这里有证据】

请问楼上各位朋友,我【残疾人】房子没有了地方没有了政府没有赔偿。生活没有来源了。工作没有来源,上有八十岁多多样病老母亲用钱,下有读高中用钱的娃娃,全靠我,请问这就贾家镇政府这样对待我的哇

匿名者 发表于 2019-11-20 10:43
小雷,想找过年的香肠腊肉钱了哇?

我房子占了没的地方占了几年没的什么也没的,我有是残疾人我以前检测站工作政府给我搞掉的。我上有八十多岁多病的老母亲下有读高一的娃娃,请问我该找那个,是谁的责任喃

还有个问题请问贾家镇人民政府你写的标语你们工作做到了吗;不要有句成语叫什么喃
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-20 20:49
你们那边占了地的话,应该是一片地吧?那么肯定不是一两家,难道就你们一家没拿到钱?这说出来也没人信嘛。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-20 20:53
蝈蝈娃 发表于 2019-11-20 20:13
我房子占了没的地方占了几年没的什么也没的,我有是残疾人我以前检测站工作政府给我搞掉的。我上有八十多 ...

应该是找你们镇长

匿名者 发表于 2019-11-20 11:53
应该是找你们镇长

我就是哪给有个干部叫【】工作忽悠掉,而且忽悠忽悠给我安置工作忽悠5次以上

傻大哈 发表于 2019-11-20 10:53
小雷认不到,听说别人说政府把他害惨了,占了房子和占地方几年了没的,残疾贫困没得,听说那个小雷有无工作 ...

傻哥你肯定认识我,你肯定晓得我基本情况

是那个【】干部忽悠我回来,的,现在做不成我就监管他们吗;我是贾家镇市民大家都有监管权

简阳市贾家镇 发表于 2019-11-21 04:20
网友:
您好!谢谢您的留言!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情 ...

你们会搞好啊多半是一场梦
高级模式 自动排版