麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7452|评论: 10

[法律咨询] 莲花县工信局造假为哪般?

我在网上通过“国家信访局已经五次向莲花县交办”本案!

莲花县工信局20191029号《处理意见书》虽然纠正了411号和715号两次重复错误、欺下瞒上的《处理意见》。但仍然坚持不按政策处理遗留问题!造假者依然逍遥法外!我很难理解:莲花县工信局为了“排斥”一个人,很快进行负面调查,并作出《两次重复错误的处理意见》。而不愿为“挽救”一个人,去进行真正的正面社会调查,从根本上解决问题!
莲花县手工业联社又不是只有我一个人!下列健在的同事向本人证实:大部分五金厂下岗职工的档案都是后来由二轻局刘福堂等人补办的!为什么我不能补办???他们的职务姓名和联系电话分别是:
1)、五金厂元老。列任五金厂收款员、出纳员、工资表发放人。联系电话:、、、、、、
、、、、、、
16)、荷塘乡庙下村,村干部。以及60岁以上的村民都是你们调查的对象。
综上所述:我没有能力去“拉关系”解决此问题,出于无奈,只能在网上发贴曝光《江西萍乡莲花县工信局坚持造假为哪般?》甚至进京!直至我的生命结束为止! 抹黑莲花县的不是我朱康恩,而是“两次制造重复错误、欺下瞒上的《处理意见书》的”莲花县工信局不作为的领导干部!
同一问题,莲花县信访局把我当“球”踢了五次!我再一次严正警告有权滥用者:如果谁胆敢设“卡”为难我的下一代,故意制造新的矛盾和仇恨!前卫生局长,就是你的归宿!、、、、、、
朱康恩别无选择!
请求上级领导明察暗访,解百姓之困!本人深表感谢!
在此再三要求申请复查!
请求人:莲花县荷塘乡庙下村民:朱康恩
电话:13184555616   身份证号:36243119540614351
本人六次向国家信访局投诉五次交办!
莲花县信访局把我当“球”踢!
莲花县工信局同一问题第三次《处理意见书》还在推脱责任!
朱康恩视频:权力是谁给的?作伪证者,必须承担法律责任!
请欣赏完整网络热贴:(转载者全家安康幸福!)
http://bbs.tianya.cn/post-90-593024-1.shtml

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“关系”与“金钱”造就了不少的政府官员。这些人有了“权”之后: 不管大事小事,“滥用职权”成了他们的家常便饭。甚至动不动就用“警力”来镇压贫民百姓?! 就是因为有了这些没有教养的地方腐败官员,所以把老百姓逼上了“无尽头的上访之路”!没有“滥用公权”的官员、就没有上访之百姓!地方腐败官员是制造矛盾、激发矛盾、使矛盾升级的罪魁祸首!

本作品要表达诉说的是:“执法者”造假只要几个小时。老百姓翻案要几年到几十年、有些人甚至一辈子也翻不了,含冤离开了人世!你说,执法者造假!害不害人?执法者造假!给受害人和家庭带来了一生的永久伤痛!是一般常人难以承受的!

冤假错案不可怕,怕的是怎么用证据来纠正找回尊严!
朱康恩帖文得到热心网友的高度评价:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着与追求,和楼主那种对理想的艰苦实践,所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分。我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了!

楼主发这个文是何目的?不希望你居心叵测。我不认识朱康恩,也不妄论他人品行。但是老朱这么多年不畏艰辛、不畏强权申诉,试问有几人能做到?我要引用一段话送给那些别有用心的人,如果你在不公正的情形下保持中立,那你其实已选择站在压迫者一边。不要以为你不作恶就是好人,不要以为不害人手上就没有鲜血,不要以为没有当走狗就不是帮凶。马丁.路德金说我虽然十分反对腐败,但有一件事情比腐败更加罪恶,那就是怯弱远在千里外,我为近乎偏执地维权的朱康恩点个赞!
江西律师:发表于:2011-07-08 12:12
有你这样的口才,我给你提供网站,一定会让腐败分子倒下的!

朱康恩生平简介:
朱康恩(男)。1954616日出生于江西省莲花县荷塘乡一个穷苦世家。笔名:正直人生。网名:戒急用忍。
他爱憎分明、立场坚定。是个名副其实的维权斗士!一生受尽了权贵的凌辱。他对腐败恨之入骨。他的一生是与腐败权贵斗争的一生。为后人早日实现:人权自由平等”“法治树立了光辉的典范!
他的主要作品有:《莲花县公安局彭志辉以权害人要不要问责?》
他的不平凡一生,且由后人来评说!

维稳干部当着我儿子和我老婆的面警告我:“康恩老叔,你不要去上仿!你不为自己着想,也要为你的儿孙想一想!”我说:“如果你们“凭权力”想恐吓、为难我的儿孙?!他们如果受得了,这说明他们无能!活该!(这个世界本来就属于强者的!.如果他们忍受不了,就起来反抗!那么就出现第二代第三代或更多的朱康恩!”我有言在先:如果你们胆敢为难我的儿孙们,我坚决与之战斗到底!你们有“政权”、我有“做人”的人权!为追求“本属于自己的东西”而死、我毫不后悔!
“戒急用忍”发表于:2011-03-12 17:33:40
莲花县公安以“年限太久”“很难查证”为理由,拒不提供原始笔录和证据。派出所长,欺压百姓,长期得不到处理,真悲哀!受害人朱康恩在2011228日上午9时:打了彭所长一记耳光!但是还不能解恨!所以求助有正义之人相互转载和传播。请求法律人士指点!还有什么技术来对付这滥用公权的害人恶魔?
《中顾法律网》网友回帖:打得好!就是要有人敢挑战嚣张、跋扈所谓的国家公务员!

记录民间冷暖故事,好贴尽在天涯论坛。请欣赏:

http://bbs.tianya.cn/post-free-6109263-1.shtml

网友:奇奇怪怪的漫长旅行:发表于2019-11-22-15-12
康恩老先生,您好,近期一直有关注您的朋友圈,看到您为了自己遭遇不公的待遇,在一次又一次奋力抗争,很理解,也很支持!通过您一次次的在网上发声,一次次的面对强权毅然追求公平公正,能看到你一位年迈老者内心的那股完全不输于年轻人的那种不屈和对公平正义的向往精神,令人敬佩!
高级模式 自动排版