麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5624|评论: 32

[群众呼声] 刘凯违纪违法检举

2018年9月,刘凯领导下的南江县凤仪乡党政干部(严一鸣,赵红),利用职务之便,在未通过任何会议和通知的情况下,擅自组织利益集团正直自来水厂厂长施工,窃取正凤水库的水资源。被当地百姓阻止违法违纪后,刘凯带领南江县各级贪腐官员,指使正直镇派出所干警对手无寸铁的村名以莫须有的罪名羁押,谁为他们申冤?我们百姓需要上级领导对2018年南江县凤仪乡东流村阻水一事展开调查。当时赵红欺骗老百姓说:“按这个水管将南江红鱼洞水库的水引入正凤水库,保证当地百姓的生产生活用水”。可是事情已过1年了,赵红这个骗子,你们在刘凯犯罪团伙的领导下,做表面工作,应付上级领导对扶贫工作的检查,用伤害当地百姓利益的代价为自己的表面工作铺垫。你们还有党性原则吗?你们伙同刘凯,唆使正直镇派出所,采取惨无人道的行为,打压老百姓。希望纪委查查,还当地百姓一个安宁的生存环境。正因为有刘凯、邵新成等南江县贪赃枉法的领导干部,才会让南江县的政治生态恶化。凤仪镇今年也出了不少欺压百姓的党政干部涉黑事件,私了了之。请问这样的南江县枉法行为一而再再而三的发生,人民怎样安静地生活?派出所就是刘凯的私人保安队?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

红鱼洞水库的水管子为何到现在还没有与窃取正凤水库的水管子接通呢?红鱼洞水库的水管子铺设在哪里?何时能接通,给正凤水库供水?

不要一味地践踏法律,以损害百姓的利益为代价,做面子工程欺骗党和国家!

扶贫工程,不要做成欺上瞒下的表面工程行吗?

像凤仪镇的严一鸣和赵红等人,除了欺骗老百姓,一心只想升官发财的人,咋能做党政干部呢?

一天到晚的,正事不干,把凤仪弄成啥样了?一团糟,歪风邪气盛行。

幸好上级领导英明,把凤仪镇给撤了。撤得对,要不不知将被严一鸣 赵红败成啥样!

刘凯真能,做你们(凤仪镇失职渎职,贪腐干部)的保护伞。

刘凯这把伞刮大耶。罩着这些个贪官到现在还安然无恙,我不得不佩服。

刘凯败类,不知你收到乡镇干部多少保护费?对凤仪乡党政干部去年的所做所为视而不见,充耳不闻。居然还指使正直镇派出所作为他们的帮凶,欺压百姓。浪费国家资金,做欺上瞒下的表面工程(哄人工程)。

刘凯,纵容凤仪乡党政干部扶贫弄虚作假。叫南江县政协和法院领导假惺惺息事宁人。事后翻脸不认人。

凤仪需要换个有党性原则的领导干部。不能再让严一鸣和赵红这些渎职失职人员来祸害百姓。

凤仪乡东流村改土豆腐渣工程,2017年举报给南江县县政府,不了了之。

挂包干部(南江县人民法院院长)看了现场,也没有一个结果。

刘凯带领的南江县领导干部,不作为,失职渎职严重。

东流村16年扶贫异地搬迁弄虚作假。举报对次,刘凯带领的南江县有关部门领导,帮其包庇。

刘凯虽然被调查了。但刘凯集团的其他贪腐官员还在为所欲为啊!

凤仪镇的饮用水为何不从离清花江很近的河里取水,反而跑到几十公里外的正凤水库。目的只有一个,把工程项目做大,相关的人好从中获利。

高级模式 自动排版