麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22342|评论: 16

[群众呼声] 交通一团糟,公交车子哪里靠?

相关交通部门,你们好!惠民佳苑、黄金家园、陈家坝小区,这几个地方的公路,长期公路两边以及公路上,即店铺门前的坝子,长期停满了车辆,每天早上,公交车、大车、面包车、私家车、电瓶车,挤成一锅粥,本来是上班出行高峰期,结果因为长期两边停满了车,路更堵了,公交车有时候要按喇叭半天,才勉强让出一点路来。其实,南江不好停车,司机们把车停在路边也是没办法,但是,就这样的情况,安全责任谁负?上学的孩子急,上班的大人急,穿马路买菜的老头老太太急,交通又不容乐观,这样的情况,难免不出现问题啊。希望相关行政部门能实地考察,妥善解决。老百姓感谢你了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
图片后边几张上传重复了,最近两天新的图片没上传上来,网络一直出错。但前边几张,我觉得的足以说明问题了。

楼主客气,没有曝光车牌号!

2018年优秀版主

楼主是公交司机?
雯雅星 发表于 2019-11-15 11:12
楼主是公交司机?

楼主不是公交司机,我觉得交通是关乎民众的生命问题,儿戏不得,所以才向有关部门反映,希望得到解决。文中,只是提到了交通拥堵,存在安全隐患问题,并没有划责任给任意一方,所以,不存在是不是公交车司机一说。

2018年优秀版主

大巴山的子民 发表于 2019-11-15 11:35
楼主不是公交司机,我觉得交通是关乎民众的生命问题,儿戏不得,所以才向有关部门反映,希望得到解决。文 ...

给你的行为点赞
于观聊 发表于 2019-11-15 02:43
从你照片上并没有看出问题啊

两边都停满了,台台上都停起了,好好的双向车道,变成了拥堵至极的单行道,如果航拍,可能效果好点,我只能站在一个角度拍,最近拍的,没传上来,一直显示格式错误,不然,我会传上来的。

这要是有个紧急情况还得了啊

每天这里最堵了 而且上学的孩子也比较多 人多车也多
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-9-27 16:12
南江真的乱停车的太多了!

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-10-5 13:41
。。。

是有点堵哦
高级模式 自动排版