麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9700|评论: 37

请问版主:我 在“巴中邮政储蓄银行”中发表的贴子通过了为什么(编辑已回复)

请问版主:我在“巴中邮政储蓄银行虐员工”中发表的贴子通过了为什么被你们屏蔽了????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,你反映的问题社区已知晓,经过后台查询,你的跟帖被原文发帖人删除(发帖人有管理自己贴文跟帖的权限),并非编辑屏蔽。

评论内容如下:
  咋看不到评论了呢?看来某些人心头还真有鬼啊。不敢让这些家属和群众评论。楼主也是个不敢担当的胆小鬼!是不是哪个领导给你发了红包,或者给你许了诺,让你出来说好话啊!是不是又用“把你家属调到乡上去工作”来威胁你哦???
    看了这些,我也来说两句。你们说的这个单位确实是个没有人性的地方,白天上班,晚上开会,周末还要开会,而且一开就是一整天,晚上也要开,而且开到深更半夜。开完就很迟了,还去喝一台,一喝就是一两点。请问你们咋就那么多会开不完,你们都是没家人的啊?都不需要回家的吗?你们咋就不怕八项规定??甚至还经常搞培训。在你们单位,员工是没有家的,没有家人的,只能有单位,有工作,有领导。弄得员工连家都没有了,哪里还有顾家的说法。难道你们都想你们的员工成没有家的人?都去结婚到离婚,把自己嫁给你们单位。那你们在招聘时就应该加一个条件:凡进入我单位的人员不能结婚,最好是没有家人,没有后人,单身一人优先录用嘛!!!你们单位曾经有人跳楼,现在有人得抑郁症了。请问你们还要弄几个员工跳楼啊。八项规定发布了这么久,你们是咋贯彻执行的啊?你们是在搞对抗上级啊?一个女职工产假都没有休满,就喊别人上班。甚至还威胁别人不上就到乡下去。开会还骂员工。这是人说的话吗?这是当领导的料吗?你们咋把这些人弄上领导岗位的哦???素质这么差,水平这么低,这种人还说要提拔!!!!!你们领导的用人标准真奇怪,到底是啥哦???这种人一旦得势,不知道还要搞死多少人和搞坏多少家庭!人与人都是平等的,即使是上下级,人格是平等的嘛.社会都发展到今天这个地步了,咋这个官僚主义,官本位思想还这么重啊????中央到地方都进行了多次的主题教育活动,专门对这些问题进行了整顿,他们咋就能从中跑脱交脱账的呢?你们在主题教育中有没有走过场,是不是又在搞新的形势主义????这些咋就没人管呢?有没有人去督察啊?咋督察的哦!省上总行有没有纪委哦,恳请你们是不是该派人下来调查调查,不要一下来就被有些人拖去喝酒唱歌打牌,应该深入认真调查调查,不要被有些人蒙蔽了双眼!考察干部也要实实在在的听听基层的意见,不要总找那么几个人座谈,这样是得不到事实和真象的。
    还有,不要去屏蔽基层群众的言论,这里可以屏蔽,今日头条,腾讯,新浪,微博你可以屏蔽吗?只要大家说的都是事实,没有乱说,就应该正视问题,整改问题,才是正道!屏蔽正确的东西,只能说明心虚!

谢谢

楼主,晚上1点开会?你确定?严重怀疑你被绿了,哥们。

可能他真被了

我有朋友也在巴中的邮政银行上班,经常听到她说,被公司强制要求加班,还没休息,一直到凌晨,各种潜规则,被拉出去应酬喝酒,不去就各种暗示,被排挤被安排,自己家里又没权没势,也都在本地老家,害怕领导为 了自己的利益,背地里使绊找家人麻烦,所以一直都不敢到处说。

呵呵,局长要出来走两步呀?

.

最佳新人

落樱哩 发表于 2019-11-12 14:15
我有朋友也在巴中的邮政银行上班,经常听到她说,被公司强制要求加班,还没休息,一直到凌晨,各种潜规则, ...

真的如此不堪?

106832557 发表于 2019-11-12 15:31
请问编辑,从哪儿可以删除或者屏蔽自己以前发的老贴文。。。我一直找不到删除位置在哪儿,请指教。。

你自己可以截图,把时间要截上

落樱哩 发表于 2019-11-12 14:15
我有朋友也在巴中的邮政银行上班,经常听到她说,被公司强制要求加班,还没休息,一直到凌晨,各种潜规则, ...

不晓得是不是真的,她早就已经辞职走了,现在不晓得这公司怎么样
本来有什么说什么的,晚上下了班还要加班到9-10点,打电话卖保险,请问邮政这个营销策略,晚上打电话,客户烦不烦,电话邀约晚上打效果好吗?24小时卖给邮政算了
邮政本来也是,晚上下班了还喊打电话邀约客户,请问电话邀约放在晚上效果好么?一天都是保险!保险!24小时卖给邮政局算了,楼主发个贴子还被屏蔽,这个论坛不是言论自由吗?假打!声援楼主!
巴中实事求是的平台很多,巴中有很多微信公众号可以发表言论,比如【巴中之窗】【人在巴中】【每日巴中】【巴中第一眼】【巴中舆论场】 欢迎来稿

真的如此不堪,局长可以更换了。

昨天看到很多评论,今天评论就消失了。消失了。

女员工没休满产假就上班是邮政的普遍现象,都是被逼的

高级模式 自动排版