麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3652|评论: 6

[第一时间] 小区物业不作为,汽车美容店开进地下车库

双流区航港路609号,四季金悦小区,物业在未告知业主的情况下,私自将地下负一楼停车场3栋的位置,围了起来。大家不知道是在修撒子,昨天才发现,是修了一个汽车美容店。都快要完工了。这才进行告知,用着我们小区的地方,来挣我们业主的钱,咱们这个物业太厉害了。然后跟物业沟通,领导直接不接电话不见人。小区是纯住宅,连底商都没有,如何能够在地下车库修对外运营的洗车美容店呢?排污水这些设施是如何通过的呢?应该要跟有关部门备案吧!还有就是物业公司私自更换,也未告知业主。将地下室出租给汽配城用作库房,也未告知业主。老年活动中心也没有了,改成了小区超市。去年下暴雨,地下停车库到处都漏雨,很多墙上被腐蚀了,起霉,物业没管。小区没有业主委员会,大家都不知如何解决,只能请相关部门帮忙帮忙解决。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

物业偷偷更换了几个月了,今天才推送更换公众账号的消息来。

真是厉害了,一手机号码打电话过来,说是东升派出所喊我去,了解情况。说是口头传唤我,必须去接受调查。那我就晚上下班去

一只阳阳 发表于 2019-11-12 13:04
真是厉害了,一手机号码打电话过来,说是东升派出所喊我去,了解情况。说是口头传唤我,必须去接受调查。那 ...

传换不是应该警察上门么,现在派出所的民警都这么牛叉了呀!

为看此视频,我还专门下载了一个APP,是该有人找出来了!

这算什么,我们这边有个小区,物业把停车楼的几层租出去给大众的厂当库房用,然后还开了一个洗车场。。。
高级模式 自动排版