麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30147|评论: 55

[群众呼声] 安泰公司老板后台惊人,广安几大行政部门抱团渎职,枉法徇私舞弊

广安法院审理该案,存在严重的枉法,舞弊问题!对受害者造成严重的不公平,违背了事实为依据,法律为准绳的基本原则。
    该案审理判决中,法官完全忽略劳动法上的主要条款,完全忽略受害人的人证物证。抽象的找了劳动法上面与本案无关的两条规定、而忽略劳动法上的主要条款,这样的行为也剥夺了受害的合法权益……详细信息下面继续补充
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

判决书上面的第一行,判决上面法官说工作是临时性,不稳定........请问受害人被公司的管理人员招聘到公司基地工作,工作时间长达一年多,每天都准时上下班,每天都做同样的事。请问朋友们?什么工作是稳定的呢?法官说得有道理吗?临时,不稳定就跟公司没有关系了哈……大家都看得出来、这是就是法官颠倒黑白,舞弊的地方,不可思议的是,二审终审裁定也认同这样的说法

老实的二哥 发表于 2019-11-12 06:19
判决书上面的第一行,判决上面法官说工作是临时性,不稳定........请问受害人被公司的管理人员招聘到公司基 ...

在这个案子里面,事实理由跟人证物证根本没有什么用,法官说了才算,法官可以忽略受害人的证据,忽略绕开劳动法跟合同法上面的主要条款。合同法上面也明确规定了(对乙方造成人身伤害的免责条款是无效条款)在这里法官认为合同合法有效!

武胜、广安全是这样的法官,老百姓还能相信法律的公平公正吗?

我昨天跟11月7号到武胜县申请抗诉,检察院的领导给我解释,现在我的情况还不在申请抗诉的条件,不予受理,他们也没有登记,没有出不予受理书面回复。
  可是我在网上也查了抗诉的资料,二审终审裁定出以后可以向人民检察院提出抗诉请求?现在检察院的领导是不是在敷衍我哟……

四川省人民检察院请问现在可以依法申请提起抗诉吗?现在广安二审终审裁定也下来了,武胜检察院所说的还要先申请重审,要重以后才能抗诉,这样的程序是真的吗?

太污了撒,法律主题不是说,以事实为依据,法律为准绳吗?怎么走到我这里就变了呢?法官可以任意颠倒黑白吗?

有什么法律嘛,法官就是法,法官说了声,就是颠倒黑白,普通老百姓也拿他们没有任何办法

武胜有这样的法官,普通老百姓还能相信法律吗?

在这里法官完全忽略我的人证物证,有什么公平公正?

公司的理由就是因为他们公司请了代管人,跟代管人签了合同,合同约定出了任何问题都由代管人承担,这合同也明显的违反了合同法的基本原则,合同法的免责条款规定对乙方的人身伤害是无效条款,而合同也只能约束代管人,也不能转变用工主题、更不能转变劳动关系!
这样的合同法官也认同合情合理,具有法律效力,我严重怀疑法官的资格证也像驾照一样是用钱买来的,法官就是法,就算法官颠倒黑白,普通老百姓也拿他们没有任何办法.......

安泰蚕桑基地的所有人是安泰公司的,养蚕也是公司的主题、义务组成部分,蚕茧也是公司蚕桑基地的主要收入。这也是不争的事实,
为什么法官要违背法律原则,扭曲事实,把公司的带管合同,来改变,转移劳动关系、完全忽略劳动法,忽略事实、忽略我的人证物证........

现在的法院还有正义,有公平公正吗?

武胜官员都很讲义气,关系网很重要?话有千说,理有百断!可说被告、原告都有理。原告有理百分之五十一,被告有理百分之四十九。真有道理,好笑、好笑。武胜官员真该问责?

现在的法院还有正义,有公平公正吗?
高级模式 自动排版