麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3037|评论: 9

[找美食] 这家名叫尊宝的比萨小店,吃一口,就上瘾!

上个周末,懒癌附体的我奇迹般的跟朋友去逛了个街,也是这次偶然的出行,让我邂逅了尊宝比萨。

于我个人而言,其实并不喜欢比萨这类西方食物,反倒更倾向于传统美食,诸如狗不理包子、岐山臊子面、北京烤鸭、重庆火锅等等。另外一个不喜欢比萨的原因是因为小时候在一家自助餐厅吃过一次比萨,当时给我的感觉就是又凉又腻,对比萨这种食物留下了不好的印象。

不巧的是,在朋友的坚持下,我们最终选择了街边的一家尊宝比萨连锁店。简单了解后,我才知道这个品牌已经有二十余年经营历史,比萨品种丰富,食物原料新鲜,就餐环境幽雅,价格物超所值。是什么让尊宝比萨爆款尽出,经久不衰?这不由得引起了我的好奇心。我决定仔细品尝,并探索更多尊宝比萨背后的故事。

秘诀一:手工现做,风味纯正。

直从萌芽拔,高自毫末始。想要做好比萨,除了丰富的配料,增加比萨口感之外,更重要的是要做好饼底。尊宝比萨的面饼,坚持15小时发酵,现点现做,高温烘烤,以最大限度的保留比萨的纯正口感,咬上一口,便难以忘记这份美妙。

秘诀二:匠心严选,优质食材。

我和朋友点的这款苏丹王黄金果肉榴莲比萨,选取的是上等马来西亚D24黄金榴莲,高海拔的地理位置,高树龄的果实,造就了浓郁香醇的味道。金黄的饼底上铺着厚厚的榴莲,红色的酱料均匀的涂抹在每一块榴莲上,散发着诱人的香味,让我迫不及待的想咬上一口,品尝这美好滋味。

秘诀三:用料十足,品种多样。

尊宝比萨量大料足,轻咬一口,就能感受到榴莲的嫩滑柔软,以及芝士的浓郁奶香。

其选用天然马苏里拉芝士,中硬而有弹性,因为特殊的加工工艺,加热时会变成具有良好延展性的芝士结构,所以拉丝均匀,烘烤后更是香气四溢,妙不可言。

尊宝比萨,靠实力圈粉无数,更是比萨爱好者的打卡地。在这愉快的周末,遇上美味的尊宝比萨,怎能让人不忘却烦恼,开心自在呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比萨不能吃太多,但是榴莲可以。233333

66666,榴莲已经进军比萨界了。

我对比萨没意见,我对榴莲有意见!

吃过的举个爪,比起留学时候吃的比萨,还是这款适合我,外国人怕是对榴莲有啥误解?!

这比萨颜值好高啊。

不给个地址就走?

芝士就是力量!

还有比深夜放毒更缺德的事嘛!

囤一个减脂完再吃。
高级模式 自动排版