麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纳上

‘’不忘初心牢记使命,人民责任的“重托者”记岳池县九龙镇人民政府‘’

、领导干部要自觉接受群众监督。一是做好党务政务公开,公开权力运行的过程和结果,让权力在群众监督下运行。二是要深入基层、深入群众,了解群众的所思、所盼、所忧,把会做群众工作当作看家本领,始终保持同人民群众的血肉联系,在工作中接受群众的监督。

立党为公,执政为民,必须落实到关心群众生产生活的工作中去。凡是涉及群众切身利益和实际困难的事情,再小也要竭尽全力去办。

词语倒是用的好,看看这些政府官员是如何做的呢?

谢谢评论,说的很好可基层政府不那么做

对群众反映强烈的问题无动于衷、推诿扯皮,不担当、不作为、不负责。

这个是懒政!!!以前我也管过敬老院,也管过五保户,当五保老人居住住院的时候,我们都是尽量协调人员进行陪护,对于散居五保,也是尽量协调亲属进行照顾,然后适当解决护理费,对于护理费,对于领取这个护理费,说实话,我们都是及时给住院五保。只要事实清楚,先让人领钱先走,后来我们补签字都可以。像楼主说的这样的政府机关,三翻五次跑来跑去,确实是属于懒政,至少叫老百姓跑冤枉路。

晖常平凡1 发表于 2019-11-16 10:26
这个是懒政!!!以前我也管过敬老院,也管过五保户,当五保老人居住住院的时候,我们都是尽量协调人员进行 ...

五保户生病乱像,谢谢你说了一句有良知话。
有辱我党宗旨!

严重的乱作为,县级纪委监察委你们应该站出来处理一下,该问责的问责。

中国的领导天天开会,天天出差,天天学习,天天下乡,说话只说一半。让你来回跑无数趟。你就不要了嘛。

话筒 发表于 2019-11-17 09:57
中国的领导天天开会,天天出差,天天学习,天天下乡,说话只说一半。让你来回跑无数趟。你就不要了嘛。

问题是再跑也签字不到,他们这是在故意刁难我,也是在借机报复我。

让监督成为领导干部正确行使权力的利剑

河水呈玄色,雨后变得更加浑浊,长年堆积的生活垃圾无人管理,已经腐败发酵,披发出难闻的气息

腐败不是作家写出来的,而是客观现实,既然产生了腐败,作家就要捉笔为刀,冲锋陷阵

千里金堤溃于蚁穴,万恶腐败来自贪心。

今天九龙镇政府信访办给我打电话,说他们的主子所做的一切都是按正规程序走的没有一点错误。这样的答复我觉得很可笑也很可耻。他们这不是在颠倒是非 指鹿为马 混淆视听吗。

九龙镇政府信访办今天给我打电话说他们的主子所做的一切都是按正规程序走的没有任何错误。这样颠倒是非 指鹿为马 混淆视听的回复简直让我大开眼界。
高级模式 自动排版