麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5161|评论: 18

[群众呼声] 南充文化路半幅施工,怎么又成了全面施工了呢?

2015年优秀网友

南充文化路半幅施工,怎么又成了全面施工了呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-8 18:24
想挖就挖,想封就封,这是南充特色
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-8 19:07
老名人还用问网民啊,直接找当官的问麻!

2015年优秀网友

匿名者 发表于 2019-11-8 19:07
老名人还用问网民啊,直接找当官的问麻!

果然是挖挖

估计全城都要改造,城区太烂了。

挖坑填坑

把女神下的互通早点搞通才是民生。人老了,上上下下几进几出太难受!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

本来地半幅施工,干着干着就搞忘了。

南充 啥时候才能消停一下???

真心希望政府能够把五星花园下面过街互通搞好,这个才是真正的民生,五星花园过街上上下下不知道要走好多趟,苦了年纪大的老人呀,难道政府不知道吗,为什么以前就可以互通,现在反而不能够互通了呢,政府啊,请考虑老年人们的苦衷吧。上上下下太累人了。这个才是真真正正的民生呀。

五星花园下面互通施工难度大吗?真搞不懂天天学习不忘初心什么的,怎么老百姓的日常出行你们都这么漠不关心?

营山一小民 发表于 2019-11-10 16:07
把女神下的互通早点搞通才是民生。人老了,上上下下几进几出太难受!

直接转到脑壳晕。

快年底了,不修补怎么搞钱?
高级模式 自动排版