麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5554|评论: 4

[群众呼声] 像广安区市场监督管理局投诉暂未得到答复

本人通过12345市民热线,像广安区市场监督管理局反应相关问题,广安区市场监督管理局第一时间答复建议我像法院提起诉讼,我对此表示不满,并提供他们可以进行处罚的相关法律条款,且消费者权益保护法第四十六条消费者向有关行政部门投诉的,该部门应当自收到投诉之日起七个工作日内,予以处理并告知消费者。可是截止目前已经八个工作日了,至今未得到任何回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重新表达一下,第一时间回复也只是广安区市场监督管理局通过12345给我回复的,我像12345提供相关法律条款之后,广安区市场监督管理局工作人员至今未与我联系。

你是遇到什么事情了?说明一下看看

ocean268 发表于 2019-11-9 23:43
不是让你去法院诉讼吗

法院起诉了,在走流程,但是法律条款写了他们可以进行查处,他们却置之不理
高级模式 自动排版