麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6848|评论: 22

投诉南充銘泰公司的这辆出租车,大白天拒载[已回复]

事情是这样的,昨下午14;14分左右,在江天美食街附近想打的,便顺手照呼这辆车子,哪里晓得大白天的下午,南充銘泰公司的川R TO870居然拒载,只好到延安路打了辆其他出租公司的的士,后来想了下,这种大白天拒载的行为,该不该由出租车企业出来说明下为啥子你们公司的出租要大白天拒载我这个市民
================
编辑备注:南充铭泰公司于11月14日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“343534354”,您好:
关注到您在11月8日在“麻辣社区”中反映川RT0870号出租车拒载的情况后,我公司高度重视,立即进行调查,通过调阅该车视频资料及询问当班驾驶员陈某得知:11月7日下午陈某与朋友约好在顺庆区江天美食街见面,并于14时13分左右到达,停车时一乘客欲过来乘坐该车,驾驶员见状就说到“不走了”。监控显示该车于当日19时20分驶离江天美食街。
此事件中该车当班驾驶员应当耐心向乘客进行解释告知。为此,我公司将驾驶员陈某通知回公司,指出其在本次事件中存在的问题,进行批评教育并提出了相关要求。
对由此给您带来的不快和不便,我公司真诚地表示歉意,同时感谢您对我公司出租汽车的监督。
监督电话0817---2603866

南充市铭泰出租汽车有限公司

有的停下来听你说了地址远了就不想去,就找借口说交班
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-8 19:05
积极社会人 发表于 2019-11-8 18:18
如果出租车没有停下来载客,不算拒载。如果出租车明确表示“交班”,午餐,这不算拒载。

如果出租车停 ...

当时我招呼了出租,见到车上除了司机外别无乘客,然后出租司机给我说的他不走,就把车子停到啥子休闲会所门口,这算不算典型明确的拒载,请南充銘泰公司把2019年11月7号下午14;14分左右,川R TO870的行车视频调出来查看!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-9 00:23
QQ图片20191109002348.jpg QQ图片20191109003309.jpg
图片是下午2点14分左右拍的,按常理来判断,当时应该为工作时间麻,难道会有吃饭午休的可能?!这辆车子在我招呼后,直接说不走,也没看到有啥乘客,然后就停在了一个休闲会所门前,这是为啥子,出租车在赚钱的同时,也算城市中的很重要交通工具也,广大市民有时就是需要出租来方便出行,但这个啥子泰公司的出租车却在大白天遇到市民招呼时直言不走,这算不算拒载?请啥子出租公司把这车子当天下午.14点14分左右前后的视频调出来,,,声明一点,因为我是在路上招呼的出租车,所以也没有进入出租车内,但出租当时与我的距离也只有几米,可以说是很近,司机说的不走

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-11-9 14:47
积极社会人 发表于 2019-11-9 09:14
如果你还没有告诉出租车司机你的目的地,司机事先表示不服务,这种情况不算拒载。

换位思考一下,如 ...

有急事或内急,就别把车子开在街上啊,不然谁知道是内急还是急事啊,站在街上招呼出租,然后司机表示不走,这不算拒载又算啥也?难道还是要乘车市民的错?那按你的思维来讲,以后南充街头出租不搭人,都可以说当时有急事,有内急

人家停那里了,肯定是有事情,不算拒载!不然正常的的士,谁会那样子停起?

这样也投诉?说不定司机停在哪里是上厕所啦,吃饭啦?如果问你到哪里,你说了后司机再说不去,这样才是拒载。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-9 19:20
1111111111W 发表于 2019-11-9 16:12
这样也投诉?说不定司机停在哪里是上厕所啦,吃饭啦?如果问你到哪里,你说了后司机再说不去,这样才是拒载 ...

吃饭上厕所,你当时站在那里看到司机去吃饭上厕所了啊?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-11-9 19:21
hongweibing 发表于 2019-11-9 15:06
人家停那里了,肯定是有事情,不算拒载!不然正常的的士,谁会那样子停起?

停在那里?我拍图是停在那里,我招呼司机时,司机的车子可是在缓慢行驶中,你在当时的现场啊,要不然会这么肯定司机是停在那里的?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-9 19:31
1111111111W 发表于 2019-11-9 16:12
这样也投诉?说不定司机停在哪里是上厕所啦,吃饭啦?如果问你到哪里,你说了后司机再说不去,这样才是拒载 ...

你哪只眼睛看到司机上厕所吃饭去了,发帖的说得很清楚,当时车子在缓慢行驶,然后招呼,司机说不走,便把出租停在休闲会所大门口,这算不算拒绝载客?啊!

拒载的多,一家多人,很多理由,不是方便打车的而是也钱为主

还用说吗,肯定钱钱赚多了,不想跑了,去喝茶了撒。

南充铭泰公司 发表于 2019-11-14 10:32
网友“343534354”,您好:
关注到您在11月8日在“麻辣社区”中反映川RT0870号出租车拒载的情况后,我公司 ...

为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)
https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:qiye
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-11-14 11:05
别个又不是把你甩到那一溜烟跑了,何必这么认真。
再说,要想服务好点,可以打滴滴噻。

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-14 17:43
有本事不要匿名啊。  这种低端黑。  我也是无语了~~~
人家又不是听到你的目的地才说不走 ,  
车主有事,吃饭休息。 难道不可以?  这也恶意投诉,简直CS. ZGBR。ZZ。
唉,骂你脏了我嘴。  我也匿名算咯。
高级模式 自动排版