麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

价格欺诈?成都双流奥特莱斯阿迪专卖店被指提价后再打折

手机网友  发表于 2019-11-7 16:06
典型的价格欺诈,现的奥莱比正价店还贵,亲身体验过,同样的鞋子以为奥莱是折扣店会比较便宜一点,买了后在正价店,居然还便宜几十块钱,以后再没到奥莱买过东西,奥莱很多都是提价再打折,看似折扣挺高,结果和没打折价差不多,希望有关部门严查,严惩。
手机网友  发表于 2019-11-7 16:08
黑心商家
手机网友  发表于 2019-11-7 16:10
我也遇到过类同的事,同样的货付款时的价格与展架的标价相差两百多,在拍照取证时受销售员阻止,在抢夺手机过程中还被抓伤了手。原来遇到这类事也可投诉的,读了此文长见识了!
手机网友  发表于 2019-11-7 16:11
我感觉很多商场都是这样操作的
手机网友  发表于 2019-11-7 16:19
包括网络端商品很多都是提价后打折搞活动,我觉得正常,每年不是都是这样吗,如果认真就输了。如果要关注只有关注近几个月的商品价格变化才行,就像市场行为一样,猪肉价格不是波动也很大吗!我就不会在双十一添加很多购物,其实很多商品双十一价格还没有平常通过返利网的价格优惠!
手机网友  发表于 2019-11-7 16:28
居然还有相信打折的!
手机网友  发表于 2019-11-7 16:34
严惩
手机网友  发表于 2019-11-7 16:37
真的太可耻了
手机网友  发表于 2019-11-7 16:43
我在"融创.中渝国际公馆"买的房,交房日期已经过了半年,至今不交房,希望有关部门帮帮我!
手机网友  发表于 2019-11-7 16:46
现在的节日活动,很多品牌都是扯淡,平时卖548,打折卖598,双十一来了,然后打折价底下一杠划掉2299,全都是提价再打折的,而且价格感觉都是乱标的
手机网友  发表于 2019-11-7 16:46
最討厭這種人了,

都是套路   线上  线下都一样   那里都有真有假   所以我并不排斥淘宝   
手机网友  发表于 2019-11-7 17:05
海宁皮革城才坑哦,喊三千的衣服你还个价一千都要卖给你,现在购物该去哪里啊?怎么买啊?,货到底值不值那个价啊?
手机网友  发表于 2019-11-7 17:35
这是商家的惯用伎俩,先提价后打折,折后价比原价还高,都是黑心商家,俗话说得好,无商不奸,这是典型的奸商伎俩。本人在房屋装好时同样遇到菡萏公司价挌欺诈,先以58999元70平米,超出部分5百多一平米的优价引诱去签合同时,价格远高出以上报价,还不给报价预算清单,不报项目,不报数量,不报材料型号规格,在实施中这也不含那也不包,都要自费,家俱材料为颗粒板。真是当了一次冤大头任其宰割。
手机网友  发表于 2019-11-7 17:44
我也想反应情况,也有截屏的证据。但我不知道怎么联系记者。能留个联系方式吗?
手机网友  发表于 2019-11-7 17:53
店员为了吃回扣。本来店主要求低价,店员为了挣钱就把低价牌撤掉吃差价。十有八九是这样的。
手机网友  发表于 2019-11-7 17:55
让这种商家关门歇业!
手机网友  发表于 2019-11-7 17:59
现在各行各业的商家都黑的很,稍不小心就被欺骗,跟我8月20日买手机一样,我指定的款也是同等价格,但两个型号不一样,也是没注意就给我换了跟我要买的款型号不一样,当时商家叫我把我旧手机给他他给我倒数据我就给了他,倒过来给我装好我把钱负了才发现不是给我的我要的那个型号,我找商店退货商家还理智气壮的说就不给我退,我觉得现在的消费者太冤了
手机网友  发表于 2019-11-7 18:10
两个标价签完全不一样啊!便宜的那个价格没有任何标识,谁知道是谁贴上去的呢?那种价签就是随便哪里都能买到的那种。不排除有人恶搞,个人见解。

商家欺榨活动时有发生,中国商人一定要有中国商人的国格,人格,不要搞套路,搞欺骗,货好价高,货孬价低,愿卖愿买,不要採取单方制定什么定(订)金呀!诚信,诚意经营,不搞霸王条款,我们家就遇到了这种霸王条款,.2019年10月28日,我们与云南城投_._成都民生喜砷投资有限公司签订了认购春山可望认购协议,要求交诚意金转定金50000元,因诸多原因,请给于换小一点的房屋,未果,我们就要求退还诚意金50000元,不购买他们的房子了,而且我们还沒有签正式购房合同(要求10以前),但却说协议有規定,不购房,诚意金是不退分文的。就这样强行霸占了我们的錢!难道合理吗?他们的规定就是王条,这是做买卖的什么规定啊!
   特借此机会反应,强烈要求民生喜神公司纠正,偿还我们的诚意金。
   只看到样板房,计划购的房子连全貌都没有见到!

高级模式 自动排版