麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4775|评论: 17

[群众呼声] 云嘉建筑工程有限公司拖欠农民工工资还打人[已回复]

我爸在高坪金融广场云嘉建筑工程有限公司上班,多月拖欠工资并多次讨要无果于11月4日下午6点左右在次向云嘉建筑工程有限公司施工员赵曦讨要无并且遭此毒打,把我爸打成骨折。行为极其恶劣一。个弱小的老人被一个身体力壮的小伙子这样毒打很是心痛。当时我们有报警。但是几天下来都没得到解决。派出所叫我们自己先垫付医药费医治好了后期才解决。工资都没发我们哪里来钱看病?打人者还在逍遥法外。伤者者不到医治。我希望还我爸一个公道。让我爸早日得到医治。
==============
编辑备注:高坪人社https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月8日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朱朱瞎网友:
       您好!您所反映的您父亲朱银孝工资被拖欠的问题,我局劳动保障监察员已介入调查核实,对其他情况我局联合相关部门同步调查核实。请您对我们的调查核实工作予以支持配合。

南充市高坪区人力资源和社会保障局
                                                                                                                                       2019年11月8日
满意(1)
不满意(0)

此贴后续情况说明

感谢相关部门及网友关注,谢谢!!!!!!!!!!

四川云嘉建设工程有限公司对此事件情况说明

对此所造成的影响本公司深表歉意,感谢相关部门及广大网友的关注。

这么黑

太黑了,老百姓手无寸铁啊

所以现在生儿子不要去读书,先要去学武

这个可以去高坪区政府投诉呀,

高坪人社 发表于 2019-11-8 12:27
朱朱瞎网友:
       您好!您所反映的您父亲朱银孝工资被拖欠的问题,我局劳动保障监察员已介入调查核实 ...

谢谢!

2019年优秀网友

该管管这邦无法天天之人了!

拍摄者在说这这下对了?什么意思?

这应该严厉惩罚,工人是用血和汗在挣钱养家

早点洗牌
高级模式 自动排版