麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10550|评论: 25

[群众呼声] 教育局不作为,学校违规操作

77_300_300.jpg       为什么巴中市恩阳区某小学能够跨市、跨省研学旅行。据我的一个教育局朋友告知,文件明确表明小学生不能跨市、跨省进行研学旅行。为什么教育局不作为,为什么学校能够违规操作。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市恩阳区教育科技和体育局
关于“教育局不作为,学校违规操作”一帖的回复
“巴中我爱你a”网友:
  您在麻辣论坛发表的“教育局不作为,学校违规操作”一帖,我局已知悉。针对您反映的问题,我局迅速安排监审股和教育股开展调查核实,相关情况调查核实后再予以回复。
  感谢您对恩阳教育的关注,若有其它情况反映或事项咨询,请致电局教育股(0827-3368706)。

巴中市恩阳区教育科技和体育局办公室
  2019年11月6日

满意(3)
不满意(3)

恩阳教育局永远是调查的回复。直接改让市教育局给出回复才对。恩阳教育局要避嫌

2018年优秀版主

可以这样操作?

姥姥这几句肺腑之言感动国人“我没有放弃一个调皮学生,不管他多调皮,不管他成绩多差,即使考不上高中,跟着我三年学作人,他将来到社会上一定是一个有用的人。我没有收过学生一分钱的补课费,为什么不收钱?教育是奉献,不是索取。教育,是公益。而不是公利,教师先自重,才能受尊重”

“我没有放弃一个调皮学生,不管他多调皮,不管他成绩多差,即使考不上高中,跟着我三年学作人,他将来到社会上一定是一个有用的人。我没有收过学生一分钱的补课费,为什么不收钱?教育是奉献,不是索取。教育,是公益。而不是公利,教师先自重,才能受尊重”。

?????没人关注?

最佳新人

10多天过去了,恩阳教育局咋还没回复呢?

我就是等教育局出的正面回复啊。咋还没有呢?

最佳新人

关注

楼主麻烦问一下教育局朋友,学校给学生说好分数软件要交两百多元是真的吗?研学不是自愿的?

关注

关注。

你不交钱你娃娃在学校就可能受到不平等对待,怎么办呢

现在都是打着研学口号,赚家长的钱

10多天没有回复,估计在商量对策,不作为,
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-11-28 18:35
关注
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-28 23:55
继续关注
高级模式 自动排版