麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6418|评论: 33

[漂泊·他乡] 营山那个位置的房价便宜些?

营山那个位置的房价便宜些?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

县城、乡镇、农村,指的哪一个?

农民街.......

西城

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山县城就这么大,你骑个自行车转一圈打听一下就明白了。
西边
晨光山水..或者火车站附近..私人修的房子..150个平方..平均3500-4500每平方..鱼龙混杂.没有物业..没有保安.这种房子便宜..其它开发商修的基本达到6500-7500左右..别问我为什么知道..因为我6月份才买..西瑞府7400

西月湖这边要便宜些吧

看见你好多年前就在打听房价,心动不如行动,想房价降,门都没有,不涨就是降,如果是刚需,现在是入手的最佳时机。不要问我为什么?

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

先锋龙-设计 发表于 2019-11-6 15:48
晨光山水..或者火车站附近..私人修的房子..150个平方..平均3500-4500每平方..鱼龙混杂.没有物业..没有保安. ...

你说的是单价,麻烦算一下均价可以不,我当时买房的时候看了火车站旁边叫一环啥子小区呢,就两栋中间有一栋,它是跃层的,产权70多个平方,层高6米的,所以实际有150多,当时问到的是单价七千多一个平方呢,后来买了其他地方单价才4千5左右,这个咋个说呢

可以买,营山今天商品房成交8套,加建面平均6070一平!套内当然七千多

先锋龙-设计 发表于 2019-11-6 15:48
晨光山水..或者火车站附近..私人修的房子..150个平方..平均3500-4500每平方..鱼龙混杂.没有物业..没有保安. ...

我过年买的7700
加我微信拉你进群18826878755

楼上大多坛友说的是我们西城,那就来我们西城买吧
西城

管他东城还是西城,反正不要买世隆集团的房子,营山城市名门就是显明的例子,产权证非常难办;好像西城学校这里就有他们的楼盘

西瑞府6900,一朋友在推销!87平60万!
高级模式 自动排版