麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7181|评论: 27

成都市大慈寺百家班川剧团(东风大桥)2019年10月7号—11月13号演出信息

成都市百家班川剧团(星期三)演出优秀传统折子戏演出时间下午两点整票价15元一张含茶一杯
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都市百家班川剧团(星期三)演出优秀传统折子戏演出时间下午两点整票价15元一张含茶一杯三楼剧场
告观众:戏码稍有变动以第二次发的水牌为准

成都市合江亭大慈寺(东风大桥)百家班川剧团2019年10月8号(星期四)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯三楼剧场
1.马瑶.兰君.李明锦《三返魂》(高腔)
2.张菊花.梁仕勇.汪汪《霸王逼姬》(胡琴)
3.秋菊.邓超《秋江》(高腔)
4.任少坤.赵敏《孙炎哭洞》(胡琴)
司鼓:李德政,操琴:万水长,扬琴:沈泽丽,其他场面:罗中悦.向方友

成都市合江亭大慈寺(东风大桥)百家班川剧团2019年10月8号(星期五)演出优秀传统折子戏票价:15元一张含茶一杯三楼剧场
1.张菊花.赵敏《醉战雍州》(高腔)
2.马瑶.梁仕勇《四郎探母》(胡琴)
3.兰君.李明锦.刘小燕《探监》(高腔)
4.邓超.代霞梅《薛刚招亲》(弹戏)
司鼓:李德政,操琴:万水长,扬琴:沈泽丽,其他场面:罗中悦.向方友

10月8号?你娃头经常乱写,太不负责了!

明天大慈寺社区(东风大桥)百家班川剧团的戏

失误是难免、但人家指出就应及时回复!
前次愚堤出:水牌就是该团靣孑也是广告。一块旧木板、橫、竖都在写、滿板都是字、不知演橫、还是演竖写的。该团态度冷i莫、好象从不看回复o

我只是义务发水牌不拿工资的观众,发水牌不发水牌是个人的心情,你若不满意你自己去现场看戏牌就不失误了……

蓉真戏友 发表于 2019-11-8 20:50
失误是难免、但人家指出就应及时回复!
前次愚堤出:水牌就是该团靣孑也是广告。一块旧木板、橫、竖都在写、 ...

我不拿工资也不受剧团管,别给我上纲上线的。也没义务回复.

2023年优秀网友

对长期义务发水牌的惜川剧表示感谢!对我們这些到处看戏,天天看戏的老戏迷,磪实希望及时看到各剧团每天演出的水牌,对小的失错绝对理解!

2023年优秀网友

川剧缺少的就是《惜川剧》这様的热心人!

嶈旀璁 发表于 2019-11-9 08:17
对长期义务发水牌的惜川剧表示感谢!对我們这些到处看戏,天天看戏的老戏迷,磪实希望及时看到各剧团每天演 ...

谢谢您的理解!

谢谢你义务发水牌,点大赞!还以为你是百家班的误会哈

因明天10号百家班川剧团首次驻百年戏窝悦来茶园演出大慈寺剧场不停演,百家班剧团特邀川内部分优秀青年演员在大慈寺社区剧场演出欢迎自由选择观看!剧目如下

稗子8 发表于 2019-11-9 10:07
谢谢你义务发水牌,点大赞!还以为你是百家班的误会哈

观众哈

为惜川剧网友点个大赞!

明天11号(星期一)大慈寺(东风大桥)成华区百家班川剧团演出优秀传统大幕一楼剧场

《程夫人闹朝》主演:任绍坤.邓孝勤.张菊花.秋菊.潘小红.赵敏.梁仕勇.马瑶.邓超.兰君.邓孝勤.李明锦.刘小燕.代霞梅
高级模式 自动排版