麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6567|评论: 12

[群众呼声] 城北的城管城管[已回复]

对区人民医院周边的情况,更搞笑的事情出现了,应该也从侧面反应出了一些东西。。。。今天又路过了,占道是好多了,灯箱也基本拆了,说明这次你们还是有所行动了。奇怪的是:领导你们保留的这个大灯箱是什么意思呢?是说我们都可以像这样装灯箱了吗?还是他们家有特殊关系啊?周围所以的都拆了,唯独一个特殊多的就不说了 161644bmlo5dde19av2dlv.jpg
=============
编辑备注:广安区执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月6日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
      你反应的情况我局已收悉,待核实处理后回复于你。
满意(0)
不满意(0)
网友你好:
      针对你反映的情况,我局庚即到被举报的商家进行了查看,该户的广告灯箱为一活动广告灯箱,平时不定时的会伸出和收进去,当执法人员检查时,便受到室内。目前我局执法人员已经责令其不能将广告伸出店外,如再被巡查发现将对其进行强制拆除。
      感谢你对我局工作的关注与支持,祝你生活愉快。
满意(1)
不满意(0)

哈哈 又是你,我估计要是遭那一条街做生意的人晓得你是哪个 不天天咒你才怪,一个问题扭到费,我上回都说了 绝对是你的遭拆了心理极度不平衡,像你这样的应该去公安部门那些几十年没办好的案子 绝对可以把老窖翻出来。感觉你一天太有空了 哈哈

广安区执法局 发表于 2019-10-30 18:12
网友你好:
      你反应的情况我局已收悉,带核实处理后回复于你。

待核实吧  还是该严谨一点

哈哈,别人的灯箱装自己家门市里面的碍你什么事了?别扯那些没用的,我感觉你这个人应该去重庆东大肛肠医院去医一下你的脑壳。

法制社会执法要公平公正

寇藻逗 发表于 2019-10-30 19:17
哈哈,别人的灯箱装自己家门市里面的碍你什么事了?别扯那些没用的,我感觉你这个人应该去重庆东大肛肠医院 ...

别说得那么明白好吗
哈哈,坚持到底~~

人家挖你家祖坟了,这个影响到了你?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-10-31 11:22
我看到你这帖子的的第一反应就是你管的真宽
高级模式 自动排版