麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70373|评论: 88

奉劝大家,千万别“拼多多”买东西了,刚刚我又被坑了

这段时间,办公室的同事都在薅拼夕夕的羊毛,被迫下了一个,帮助他们薅羊毛。还真有几个领到100块钱,200块钱的。
虽然依旧对发链接的人厌烦,但是多少对拼夕夕印象有了点改观。

刚刚也不晓得脑壳哪根筋出问题了,车子跑了10万公里,还没换过轮胎,准备换一下。然后同事给我说,拼多多上买这些,问题不大。

然后查了几个网站,刚好我这一款胎缺货,结果拼多多还真的有。

想想没啥吧,就拼多多买了。

结果真的,我现在觉得我就是个瓜娃子,为啥子要信拼多多。

轮胎原价2个 1357元,然后拼单价1356元。第一次用,也搞不懂,才发现,拼单必须还要找一个人买才行,这种东西,怎么可能找到需求。

我就想取消订单,按原价买吧。

结果“拼夕夕”让我取消订单的资格都没有。

我也是醉了

还有这种操作,下单10秒后,反悔的机会都没了?

是不是因为,卖的都是假货,劣货,烧一个算一个?

就不给你机会取消?

奉劝大家别用拼多多了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 562 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用并夕夕的都是勇士

厉害了,拼夕夕都敢用

没得问题,24小时之后就拼单成功了,不行你等拼单成功之后发货之前退了就可以了,没有套路哈,这是拼多多流程
楼主不会用吧,拼多多挺好的,良心价啊,物流也快啊。楼主可以选择找个朋友或者亲戚一起拼某样东西,然后再跟店主申请退款就是。多简单的事!
对了,要买也简单,可以选择跟人拼或者插入拼。就算身在西部广安这样的小城市的乡镇也能在全国城乡买价廉物美而且包邮的东西,是不是很爽啊!

正常流程而已不算坑
反正不得用了,那些说正常流程的,24小时,拼多多把你钱扣了24小时你开心吗,和淘宝差太多了

这,,,我觉得是正常流程吧,又不是不退你钱

注意看 拼单成功在取消 没有拼成功自然取消,懂吗?反正我和身边的人都是拼多多了,为什么?便宜啊!钱难搞!比永辉 临港大市场 菜市场 商店便宜!

便宜就是硬道理!你是官二代 富二代。最好到成都 重庆消费高端货。拼多多不适合你!拼多多适合的是数以万计的工薪阶层,劳苦大众!为一家人生活奔波的老年 中年 青年人!当然还有学生!
NUONUO219 发表于 2019-10-29 09:47
没得问题,24小时之后就拼单成功了,不行你等拼单成功之后发货之前退了就可以了,没有套路哈,这是拼多多流 ...

给人感觉不好撒,拼多多都是在诱导你点拼单,然后通过无法退款逼迫你去转发链接,或者让人给你拼,不是很过分?
来处来去处去 发表于 2019-10-29 10:04
对了,要买也简单,可以选择跟人拼或者插入拼。就算身在西部广安这样的小城市的乡镇也能在全国城乡买价廉物 ...

说的淘宝京东没得卖?
二十三年蝉 发表于 2019-10-29 10:27
正常流程而已不算坑

给人感觉不好撒,拼多多都是在诱导你点拼单,然后通过无法退款逼迫你去转发链接,或者让人给你拼,不是很过分?
Qugege 发表于 2019-10-29 11:00
注意看 拼单成功在取消 没有拼成功自然取消,懂吗?反正我和身边的人都是拼多多了,为什么?便宜啊!钱难搞 ...

这就是你吃烂橘子,烂苹果的理由?
发个吐槽帖子,拼多多的水军都来了?
拼多多这种诱导你点拼单,然后故意不退款的行为,为什么有人说正常流程?淘宝,京东取消订单需要24小时候才能取消吗?

拼多多这种做法,就是为了APP下载量和链接分享,去做数据好看,骗人投资的行为。

舞吧oo 发表于 2019-10-29 09:01
用并夕夕的都是勇士

不敢了

贝利·马列斯 发表于 2019-10-29 11:37
这就是你吃烂橘子,烂苹果的理由?

五毛拿好
高级模式 自动排版