麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5450|评论: 22

请问西充的“土政策”是不是可以为所欲为?

在当今时代,党领导我们国家越来越富强民主,人民生活也是越来越好。我于2016年上半年通过全省统一考试进入西充职业中学,有幸成为一名事业编制成员,进入后我才发现这不是幸运,而是噩梦的开始,大家可以看新闻稿《遇“假公招”?男子考上编内教师却领编外工资》《“假公招?”西充17名统招教师工资待遇将重新核算 》 P_IQH`8U(13SB{461K4F9GA.png 啊啊啊.png
由于我们当时通过新闻媒体曝光了,西充县政府部门说一套做一套,许诺我们随时考聘考调都可以,在没考走前需在张澜职中最低服务五年,不知道西充县出于什么考虑,在张澜职中一年后就把我们分流到各乡镇学校了,期间有几名同事在转正后考调到县外其他单位了,我今天去西充教科体局办理考调表,教科体局何绍民副局长以及人社局樊泽元副局长拒绝了我的申请,理由是2018年4月西充县委办公室出台了一份文件要求西充县机关事业单位工作人员考调需要在西充工作满10年,当时我看到这份文件既气愤又绝望,我的理由是这文件既然是2018年出的,当然是管2018年以后招聘的,而本人及以前招聘的应当不适合该文件,而且去年我同事新考聘的也是通过考调考到其他地方,我可以理解西充相关部门这样的做法完全是违规的,也是不考虑实际情况的。
20191028_184522.jpg 20191028_184538.jpg

我来西充也有几年了,我对西充也是很有感情的,西充政府部门出台该文件也有可以理解的地方,但我有以下几点诉求
1、同样是和我一起考进来的,他们可以考调考走,其中有我的好朋友郑某某。而现在我们却不行了?
2、我们是通过媒体曝光,政府部门给我们开会承诺了的,我这里还有录音文件,今天打电话人社局樊副局长在电话里面却说以前是这样说的,但是现在不一样了。请问西充县政府公信力何在?
3、今天我向领导说了很多,讲了很多道理,他们还是警告我不要发帖,我想说的是我说的都是正当的,为什么不要发帖?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道基层政府真的可以为所欲为吗?又要考试了,考西充的朋友们慎重呀!

辣条一包 发表于 2019-10-28 21:15
一个敢说大实话的人!

都是实事求是的反映,相信政府能给我们一个解释

在我们已经签订合同以后,单方面再修改服务年限,并且强迫我们服从,我们实在无法理解。

关键是政府部门不要脸,昨天我去教体科局咨询相关政策,何绍铭副局长居然说我们不是他们招的,既然不是他们招的为啥招聘表上有主管部门的公章?

世风日下啊!倡导依法治国多年,而西充有关部门还在搞土政策以权压人,这什么世道哦?

不好意思,这件事对我特别重要,我再顶下

顶帖

芒果TV 发表于 2019-10-30 22:40
哎,这网上可以乱说

在网上留言,依然要负法律责任,而且在麻辣论坛相关部门都看的到,更不能乱说。

不一定哦,我知道的就有好多是假的,有的是打击报复,让人家难堪

芒果TV 发表于 2019-10-31 07:33
不一定哦,我知道的就有好多是假的,有的是打击报复,让人家难堪

我在信访部门也发了,他们总要给我们一个说法

芒果TV 发表于 2019-10-31 13:37
这个地方的正义有水分

还是要相信党和政府,期待他们给我们一个满意的回复

顶贴

现在社会有个怪现象,有些政府部门要求人家个人企业履行自己的职责责任,人家也能履行,而我们有些政府部门却像个老赖一样,不要脸不要皮,就是不履行自己的职责。

这个事情都过去这么久了,他们还假装没看见,这不是懒政怠政是什么?
高级模式 自动排版