麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红椒女王

[群众呼声] 四川天天催车主办ETC!大家评价一下:现在ETC系统服务到底怎么样?[已回复]

大势所趋

活跃会员 热心会员

我们这也在宣传大家用ETC,还是方便

服务肯定差得很三,我的ETC办了有好几年了,绕城外的收费站读不起卡只能成都市内才读的起,反应了一两年,银行说他们也没办法

2021年优秀网友 2019年优秀网友

红椒女王 发表于 2019-10-30 10:52
已经很多乱扣费的情况了

很多在哪里,嗯?

红椒女王 发表于 2019-10-30 10:52
而且以后喊你花钱升级咋办

升级不可能要车主花钱的,重庆之前已经有过了,有一批设备需要升级才能全国通行,都是免费升级的。

匿名者 发表于 2019-10-30 11:06
现在各个银行和传销似的,铺天盖地满大街拉人头,各种优惠催你办etc,这玩意儿里面到底有什么大猫腻?这业 ...

可以增加银行的客户数量和现金流水啊

太过分的做法,强制捆绑。过分了

据说ETC车道有的忽左忽右的?谁见过?究竟应该在左边还是在右边?

ETC扣费后有无短信通知?

我是个职业货车驾驶员,每天都在青白江和高新西区往返,成都一绕是我的必经之路,这几天感受,上高速就是一种煎熬,呵呵,对于收费站明明有四五个入口,就只开一个人工通道,而且大车小车都汇到一个道,我们货车都是排队上,可小车就没有那么客气了,各种卡位,各种插队方式,导致货车上个高速都要花费最少一个小时,难道我们货车没交费吗?凭什么让货车来为这个政策买单,难道就不能把小车和货车分开吗,很简单的事,就在入口分流,这样就不会在高速入口形成大面积的堵车,难道我们各级官老爷看不到吗?难道官老爷们都是住在城里,不用每天走绕城高速。呵,最后吐槽一下,这就是一种官僚作风,一些所谓的专家出的锼主意,

夕阳红1 发表于 2019-11-1 08:18
据说ETC车道有的忽左忽右的?谁见过?究竟应该在左边还是在右边?

不用纠结这个问题,以后反正只有一根混合道了,一般应该是放在最右边或者最左边。

夕阳红1 发表于 2019-11-1 08:29
ETC扣费后有无短信通知?

银行卡扣费会有提醒,看你办没办银行的短信提醒业务。ETC系统本身应该没有短信提醒的。

叶落无声33 发表于 2019-11-6 21:00
我是个职业货车驾驶员,每天都在青白江和高新西区往返,成都一绕是我的必经之路,这几天感受,上高速就是一 ...

所以喊办ETC啊,不用去挤
ETC感觉用起来还是刮方便,只是很不满意,当时农行办的时候说打9折,结果半年好像是,就变成了95折。

天天这个收费那个收费,上个高速也收费,高速路修好那么多年了,也挣够了吧、天天赚那么多钱去也不知道花哪儿了,还在叫穷~~

关辱乘 发表于 2019-10-29 16:08
我的E丅C同一路线多收的17元至今没退我,打电话反映了也沒退,收费的信息几天后才收到也是问题

就是要多收你的钱。要不然哪儿来的油水呢?收费信息几天后才收到,也是故意的。因为想托到你忘记。

政府说了:不办ETC过绕城高速政府不再替你交过路费。我想说,政府都是老百姓(纳税人)养活的,你们怎么好意思这样说?

成都市交委 发表于 2019-10-30 09:20
您好,相关单位还在进一步完善ETC关键设备产品质量检测标准和质量监督体系,优化完善车道软件配置,不断提 ...

那从你字面意思上理解,就是说目前的产品还不完善咯?

不完善的产品你着急忙慌的推给广大车主?

喜欢

高级模式 自动排版