麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11653|评论: 18

[群众呼声] 绵阳经开区塘汛西街为什么每天晚上黑猫猫的?为什么不开路灯?[已回复]

经开区领导你们好:

我们是南城新界小区业主,
    绵阳经开区塘汛西街,九洲十字路口至三元村菜市场这段塘汛西街,为什么每天晚上不开路灯,漆黑一片。小偷成群。经常都有抢劫的现象。。。。。。
    希望经开区政府,好好整治一下这条街道的路灯。
   让晚上这条街的路灯亮起来。让老百姓出行方便。让周围这几个小区(福泽源小区,南城新界小区,三元村村民)里的业主,出行有安全,方便。
     谢谢你们,你们辛苦了!
==================
编辑备注:经开区住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月29日发表了经开区市政环境绿化维护中心关于本帖的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好:您所反映的问题12319已转交至经开区住建局处理,稍后会将处理结果向大家通报。
市民:
你好!感谢你对经开区发展建设的支持。在前期巡查中,我中心已发现该路段路灯未亮问题,查明原因为路灯灯头老化。目前,路灯灯头正在政府采购中,还需一段时间才能到位。我中心已安排维护单位采取临时抢修措施,恢复部分路灯的照明,减少对群众出行影响。后期采购完毕后,将及时恢复该路段照明。对此带来的不便我中心深表歉意。

经开区市政环境绿化维护中心
                       2019年10月29日
满意(1)
不满意(0)

希望绵阳经开区,塘汛西街街道办整改一下路灯,让路灯天黑了亮起来。修整一下树枝,不要挡住亮光啦!谢谢你们,你们辛苦了。。。。

就是塘汛西街这段路,晚上没有开路灯。

看私信
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-10-28 13:33
裁决之链,封你号。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-10-28 15:27
沙发N
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-10-28 15:36
盲目崇拜

最近脸上长了好多bikou

经开区住建局,
经开区市政环境绿化维护中心的各位领导,
谢谢你们,
你们辛苦了,
请尽快修复塘汛西街的路灯

塘汛西街,九洲十字路口至三元村这段路的路灯修好了吗???

我怎么可以这么萌

今天没杠精哈哈哈哈
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-11-1 17:27
下午和侄儿开黑

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-12-4 12:50
好人一生平安
高级模式 自动排版