麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15646|评论: 36

[相亲·男女] 人生建议,不要和三观不合钢铁直男近一步

人生建议,不要和三观不合钢铁直男近一步发展,不是一个世界的千万不要不要勉强自己…
小姐妹生日的时候认识的,当时吃完饭我就先走了,她们还有下一趴,我刚到家就收到了姐妹的电话,有个男生要加我微信,她给了!!!让我好好发展,我就这么被卖了!!!
接下来就是聊天,我是个网瘾女孩,他是个不玩任何游戏,不看网综的人,额,有点儿难聊…
最重要的一点就是,他白天是失踪状态,白天给他发的微信,基本石沉大海,然后晚上,一言不合就弹语音,卧槽,忍不了!!!
我问他微信不能打字吗?为什么一定要语音?他也解释不了…心累!
爱一言不合就转账,不收还一直催你!只能每笔转账都记备忘录,中间觉得不好意思,给他买了礼物!emmmmm 我太难了!!!
昨天说清楚后,把钱都还给他,我只想说,我太难了,交朋友太费钱了,损失了毛2000
呜呜呜呜呜,让我哭一会儿 093324b9lbd2bf6ffl2dmm.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有钱人》

厉害,,怕是官富二代哟,,认识没多久就转账万元以上??但是白天不回信息的人肯定不是真爱,,如果真爱哪怕再忙也会找机会回信息。

你网瘾也太大了吧,
哈哈哈,每个人的表达方式不一样

可以看出楼主是个自尊心很强,个性独立的现代女性;
换个方向看这个男同胞,大方(动不动发红包转账)、敬业(白天上班工作,所以经常联系不上)、温柔细致(晚上不发冰冷的文字,发发温暖的语音),是个很实在的人;
个人认为,现在这种男人,应该多向渣男学习,心实在也需要口花花,多安排些互动类的交往(吃饭、看电影、吃夜宵、唱歌、钓鱼、摘葡萄、桔子、樱桃、爬山、旅游之类)投其所好,如果几天密集交往,别人还没有一点意思,就换下一棵树,不要浪费时间和精力,情场高手给出的是三天,具体看个人。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

怕是高空作业哦,不能带手机。我同学之前在卧龙养熊猫,就是不让带手机。

240937391 发表于 2019-10-25 10:39
可以看出楼主是个自尊心很强,个性独立的现代女性;
换个方向看这个男同胞,大方(动不动发红包转账)、敬业 ...

你没看出来?楼主的意思是要想找我玩快点转钱来

哈哈

男孩是个好男孩,女孩也是个好女孩(不过网游这一点不赞成),可惜你们兴趣爱好性格都完全不一样,所以注定了你们之间没有未来。

本人已经至中年,基本没有正式耍过朋友,但见得多,听得多。
家里也介绍过女的聊过微信。
对于楼主说的情况,我的看法,不是什么直男不直男的。
1、现在大家都很忙,白天该上班的上班,该赚钱的赚钱的,从社会整体看,男性上班一般比女性压力大很多,我上班多年,就发现办公室一般女的都天天挂着电脑聊微信,或者上网购物,男的都在低头搞技术,做研究。(这不是有偏见,我只是想表达这个社会大体存在这样的现象)所以,我觉得白天不聊天,以免影响工作也很正常;
2、如果大家都是大龄青年了,成年的世界,就应该用成人的方式交流,你有什么期望,想法,对对方有什么要求,可以提出来,而不是慢慢的来等对方表现,再去决定后续怎么样发展。
3、就单纯的聊聊微信,在我个人里,是没啥意思的,不过大部分女性喜欢这样的,我身边很多男的,就是天天订闹铃,微信给女孩问好,关心对方吃饭啥的。然后几个月就到手了,结完婚有了娃,差不多也就不管了,自己干啥干啥去。难道几千年的女性都喜欢这种被钓,最后钓上来不再喂的感觉?
4、大龄人,基本就是吃吃饭,聊聊,三观正,性格差不多就在一起了,难道还要疯狂来追求?那只是学生时代的事,也许还有那么一些男人,但动机是怎么样,就不讨论了;
5、现在基本上就是长相三分的女人,用了美颜变成七分了,就想找九分的男人;
6、很多男的,表面上有很多追求者,大部分动机不纯,但女的就自认为很受欢迎,有很多追求者,所以家里介绍的,微信聊天,从来不会主动说一个字,都是男的主动说话,找话题,这在我眼里,比搞技术累多了。

jefft 发表于 2019-10-25 12:51
本人已经至中年,基本没有正式耍过朋友,但见得多,听得多。
家里也介绍过女的聊过微信。
对于楼主说的情 ...

有些道理,再加上现在很多人缺少情感技巧

gybweisi 发表于 2019-10-25 10:06
厉害,,怕是官富二代哟,,认识没多久就转账万元以上??但是白天不回信息的人肯定不是真爱,,如果真爱哪 ...

意思都懂 这男的是想看那女孩怎么办 是看钱还是看人 有的女孩就是拜金女

喜欢渣男吧,除了渣一点,其他都挺OK的。
高级模式 自动排版