麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7031|评论: 18

[群众呼声] 凉山州布拖县公墓无人管理,垃圾遍野,污水粪便横流,蚊蝇肆虐!先人何以安息?[已转交]

三年前我曾经给布拖县书记信箱写过一封信,反映布拖烈士陵园后公墓无法进入以及公墓脏乱差的问题。当时的回复是相关职能部门正准备开展整治工作!然而往后这三年每每回去祭拜父亲,看着环境是一年不如一年,心里的愤慨无法用言语来表达!那里埋葬着多少为布拖的发展贡献了自己一生的干部!百步之遥便是那些为解放布拖献出生命的烈士!如今他们与污水粪便、垃圾蚊蝇为邻!试问布拖县政府,逝去的英烈和那些老同志,何以安息!
102703tnlvmm0zvkpzpujz.jpg 102657m9hyr6t5b0x08u9z.jpg 102651z2bje00vazov30ez.jpg 102648vp93693mw7pu9p83.jpg 102643qavwr4b5b2z56jr6.jpg 102640njyv934bjfoddqpf.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月24日下午14:10多次致电布拖县人民政府(0834-8531242),电话均未接通,小编会继续跟进此事。

小编于11月1日上午9:30电话联系到布拖县委宣传部 , 将此事转交当地,对方表示已知悉此事,会尽快处理。

请广大网友帮我顶贴!谢谢大家了!

不忘初心,方得始终!布拖县政府的官员们就是这样不忘初心的吗?

顶顶顶!

求政府作为!

几天前,我给布拖县长信箱写了信,犹如石沉大海,只有发布网络平台,借助媒体的力量,求得布拖县政府作为!

严正谴责,当地官员不作为!请问当地政府官员们,你们有亲人吗?你们有逝去的长辈吗?你们还有人性吗?

这种必须顶上去,看看布拖县的领导们能看到吗?

再顶

继续顶,不许沉

别沉!

呼声-大圣 发表于 2019-10-24 14:17
小编于10月24日下午14:10多次致电布拖县人民政府(0824-8531242),电话均未接通,小编会继续跟进此事。

小编,有消息了吗?

公墓周边臭气熏天,公墓内荒草丛生!实在是太让人心寒了!

顶上去,布拖县政府没人看得见吗?

去看凉山论坛啊,有人拍了烈士陵园的图片,却只敢拍大门!你敢拍那后面的“风景”吗?
高级模式 自动排版