麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12950|评论: 35

我儿子小学一年级,有必要开始去外面学英语了么?我觉得没必要啊

最近头大,媳妇说小孩班上的同学以及身边的同事子女,从小就开始去外面的外语培训机构上英语课,一个学期大几千,作为一个闯过独木桥的人来说,感觉现在的社会风气有点疯狂了
家长都有恐慌的心态,别人孩子学***班,自己孩子还都没学,就想着去报班,砸钱。

特别是英语!

我个人觉得才一年级,还没必要去学这个,我只是希望他英语考试成绩OK就行,至于什么快乐英语,兴趣英语,我真的不感冒,我也不指望他将来说一口流利的伦敦音。

当然,他如果对英语很感兴趣除外,大家说说呢,给点建议,要不要学啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2019年优秀网友 2018年优秀网友

小孩学英语的最好方法,扔到说英语的国家,几个月就一口流利的英语。

最佳新人

孩子有兴趣,家中不差钱,可以去试试。

在应试教育的大环境下,家长累,小孩也累……

如果你想英语考试成绩OK,肯定是要去学的,就学校教那一点点,有发OK???你如果抱着无所谓,就不去嘛,顺其自然!

你都晓得近乎疯狂了,肯定就是不正常的撒,小学一年级,学校没有开设,就不用去学,而且如果从小上补习班,孩子在学校觉得听过的,有可能上课不认真,如果上课行为习惯不好,这才是致命的。学习最关键的在于学习习惯。

需要

据说现在上课老师都不讲重点,然后课外辅导班在讲重点,是这么一回事吗?

我孩子幼儿园就被它妈送去学英语了,没办法,大家都学你不学不行啊。
没必要的,我们那个时候,到初中才开始学习英语,咋没见到在这个社会上走不动呢?

我女儿四岁半都弄去英孚了,也是同样的问题和我老婆争论了半天,但是秀才遇到兵,最后还是以我妥协乖乖交钱结束

有人会告诉你一个伪命题:你儿子会输在起跑线上的。这样,你大概率就会将你儿子送去补习班了,他们也就有钱赚了!这就是输在起跑线上这个伪命题的真实目的。

高级模式 自动排版