麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4532|评论: 14

十字路口,外小北街5号“中国邮政”外面墙壁广告,抹黄南充,让市民蒙羞!

十字路口,外小北街5号“中国邮政”外面墙壁广告,抹黄南充,让市民蒙羞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在我的记忆中,街头出现招嫖广告,还是第一次看到!色胆包天!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-10-22 21:35
略见一斑 发表于 2019-10-22 21:33
在我的记忆中,街头出现招嫖广告,还是第一次看到!色胆包天!

只能说你见识太少了。

。。。。。。楼主,我都能看出歪广告的电话号码多少了
说真的,这种就应该启用呼死你!

或者启用停机,让带身份证去解~!

您好博主!您可以把“十字路口,外小北街5号“中国邮政”外面墙壁广告,抹黄南充,让市民蒙羞!”这句话中的中国邮政去掉吗?我理解您的心情,从您发表的内容来看就知道你属于比较关心社会发展、比较热心的同志,对社会不良现象也是嫉恶如仇。我表示赞同和支持,但是也请您需要考虑下,邮政也不想与这类字眼沾边,他们也需要维护企业的形象!谢谢您了!

柳bebe 发表于 2019-10-23 13:10
您好博主!您可以把“十字路口,外小北街5号“中国邮政”外面墙壁广告,抹黄南充,让市民蒙羞!”这句话中 ...

谢谢你!
有句老话:
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜
门前雪不扫,是自己错了!而且是这么严重的错误!老实说,我拍照的时候,停留了好久。就是看你们有无反应。有人出门了,看了看我,并无反应啊!如果提出擦掉,我还要表扬啊。
发了帖子再来说,迟了,不能改了!
门前五包,切实可行!

略见一斑 发表于 2019-10-23 13:56
谢谢你!
有句老话:
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜

老师你说得很对、很有道理,但是不瞒你说那堵墙已经被处理过很多次了,工作人员每天都会有人去撕,也非常辛苦,相信你也看到了上面撕的痕迹。你也是很关注周边环境的,相信你也了解那周边张贴各种广告的情况,他们为了贴广告也是绞尽脑汁,我们也是花了很多人力、物力让外墙更加美观,有时候我们也感到很无奈!当然我们也会继续履行我们的职责,继续坚持处理外墙的小广告,会比以前做得更好!

广告所在地“中国邮政”无故躺枪,实在遗憾!无孔不入的卑劣广告,现已清理完毕!

这么好的违法线索,属地公安派出所应该顺藤摸瓜查啊。

柳bebe 发表于 2019-10-23 13:10
您好博主!您可以把“十字路口,外小北街5号“中国邮政”外面墙壁广告,抹黄南充,让市民蒙羞!”这句话中 ...

违法广告基本上与书写广告的地方无关,这是公安局管辖的事情!
枪支广告比这严重吧,谁理抹了书写广告的地方呢?应当理抹的是书写广告的人!
请看以下帖子:
【新提醒】顺庆城管分局 关于“四拍模范街的枪支广告,还是无人管!”的回复[已回复]-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-14329058-1-1.html
【新提醒】四拍模范街的枪支广告,过了元旦,过了春节,过了元宵节,还是无人管!(已回复)[已回复]-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-14310002-1-1.html
【新提醒】“枪支广告”猖獗,是可忍孰不可忍!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-14257541-1-1.html
【新提醒】胆大包天,内小北街,惊现枪支广告!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  https://www.mala.cn/thread-13707426-1-1.html

学生妹是什么意思。大姑娘不好吗
高级模式 自动排版