麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8178|评论: 7

[群众呼声] 达州云闪付一分钱乘坐公交车为何没兑现单日两次享用承诺呢?[已转交]

为何今日使用达州云闪付个人账户搭乘达州市通川区K3公交车时,第一次(今天上午七时许)收取了1分钱,第二次(今天下午四时许)收取了0.51元。不是在相关通告中说一天可以使用云闪付个人账户首付款页面扫一下公交车收款机,两次享用一分钱乘坐公交车吗?请达州四大银行及其他国有银行出来说明一下吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年,我果断弃用公交卡,再三对学生及家长说明:以后的达州不用使用公交卡,只用手机扫一下公交车收款机,即可乘坐任何路线的公交车。他们不相信!不到两年时间,这一梦想果然成真。当然,这也是国有银行打压支付宝和微信而必须走出的第一步——让利于民,优质服务,留住更多的客户!

假如国有银行言行不一致,以后大家直接用微信或支付宝扫公交车收款机,那国有银行的日子会更加难过!

小编于10月23日上午已将此事转交达州银保监分局

谢谢小编,静候佳音!诚信是高贵的品质,维权是一种尊严!

0.0

维权!

我只能说我的云闪付在上上周,此投诉贴发出后第二天就已经恢复正常——即使有时候上公交车刷云闪付后,公交收款机语音提示‘‘请投币’’,但我的云闪付个人账户上已经被扣一分钱。故此不用再投币。只把云闪付刷卡页面展示给司机看一下即可。但凤凰山下论坛里投诉云闪付不能正常刷一分钱坐公交的帖子就有多人,怨气冲天。

云闪付达州乘公交,每天两次只付1分钱,但会让你尴尬

18447阅读40评论今日达州

无欲则刚xx LV11 知府
11-5

关注

云闪付达州乘公交,每天两次只付1分钱,但会让你尴尬无数次。刷卡成功率不到50%,刷不成功然后刷实体卡后。总感觉自己是为了只付那1分钱才用云闪付的。尴尬。

「如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作」

打赏
还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!
Big Fish · 我愿看你笑 · wan520 · 正大光明@ · 斌哥哥(武〉 · 叶荣添 · Zh米粒Zh · 绿色通道 · 奥奥 · 中微-子辰 · 1577565272 · 黑馬 · 李接军 · 怎么上不了网 · 巴山夜雨ii 等26人赞

全部评论 只看楼主

最赞 正序

人生只如初见1 LV8 知县 沙发
重新开关手机就可以
11-5  赞   回复

wan520 LV16 王爷 地板
公交车司机师傅说 有时候信号不好刷不起。

y0209 LV10 知州 5楼
偷偷告诉你,上周五我刷3次云闪付都成功了,其中两次是连刷。
11-5  1   回复

掌柜的猫 LV8 知县 6楼
使用云闪付我的成功刷卡率是九成以上,实在不成功就掏出公交卡刷,没得啥不好意思的。

y0209 LV10 知州 7楼
谁说。

中微-子辰 LV8 知县 8楼
y0209 发表于 2019-11-5 09:26谁说用云闪付在达州坐公交一天只能刷两次?上图,其中两次是连刷。
中间那次是撤销,说明交易失败。只要是刷卡机没有提示银行卡。你连续刷N次都一分钱。我也遇见你这种情况的。连续扫三次。都没有成功。手机云闪付提示了三次1分钱失败。手机银行里面看付出去的钱冲正回来的。

y0209 LV10 知州 9楼
中微-子辰 发表于 2019-11-5 09:44中间那次是撤销,说明交易失败。只要是刷卡机没有提示银行卡。你连续刷N次都一分钱。我也遇见你这种情况 ...

家电厨电维护 LV9 通判 10楼
歪的,我这段时间都没刷成功过

何时可逍遥 LV6 县主 11楼
成功率100%,你们不会刷

叶荣添 LV11 知府 12楼

上拉加载更多

高级模式 自动排版